Живые фото, на мой взгляд, гораздо интереснее постановочных студийных,которые смотреть очень быстро наскучит.
Модераторы: SexMishn, latexadmin, div
А зачем нам скидываться на Его девушек? пусть сам он им и покупает билетики. Или девушки едут в надежде на познакомиться с московскими латексными джентельменами поближе?Я вот в принципе не против, только приверженец старой традиции " кто девушку платит, тот ее и танцует". А то знаете игра в одни ворота с девушками мне по жизни надоела ( тут латекс и уважаемые форумчане совсем непричем кстати )Mikkkki M. писал(а):Mask gentlemen хочет привести с собой на БАЛ четырех девушек, а билетов у него ... (один, наверное, если и тот есть)
Парни, надо скинуться, у кого есть лишние билетики???
Дружищще, дело не в деньгах, а в том, что билетов больше НЕТ никаких!latexf писал(а):А зачем нам скидываться на Его девушек? пусть сам он им и покупает билетики. Или девушки едут в надежде на познакомиться с московскими латексными джентельменами поближе?Я вот в принципе не против, только приверженец старой традиции " кто девушку платит, тот ее и танцует". А то знаете игра в одни ворота с девушками мне по жизни надоела ( тут латекс и уважаемые форумчане совсем непричем кстати )Mikkkki M. писал(а):Mask gentlemen хочет привести с собой на БАЛ четырех девушек, а билетов у него ... (один, наверное, если и тот есть)
Парни, надо скинуться, у кого есть лишние билетики???
Можно конечно и фотки, хотя новизной тут не пахнет.SexMishn писал(а):С нетерпением ждем от вас новых фоток и интересных рассказов...13th писал(а):Vacbed-такая классная тема и неоправданно заглохла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей