У меня сейчас сложилась такая ситуация, что я вынужден открыть на свою трех-летнюю дочку накопительную страховку до совершеннолетия на весьма приличную сумму. Это значит, что деньги в страховую компанию я плачу сегодня, а получить их сможет только моя дочка через 13 лет. (Я не сумасшедший, просто так сложилась жизнь. До этого я в жизни никогда услугами страховых компаний не пользовался) Представляете ситуация: за 13 лет "либо падишах сдохнет, либо ишак околеет", страховщики считают эти денюжки практически подарком. А я неторопясь выбираю страховую компанию, которая меня оберёт. Вы не представляете, как страховые агенты при разговоре вылизывают мне все интимные места, они соглашаются с любой чушью, которую я несу, они готовы приехать хоть на край земли для личной беседы со мной ))) Вот это обслуживание клиентов!!! Любой умный человек насторожился бы и вспомнил поговорку "мягко стелят, да жестко спать" И задался вопросом: Откуда такие нежные чувства к незнакомому человеку? Только конченный даун не поймет, наверное, откуда берутся эти любовь и нежность: они же ничего мне не продают, они просто получают от меня деньги в подарок. У них нет никакого товара, ни плохого, ни хорошего, ни дорогого, ни дешевого и тем не менее им нужно получить за это ничего от меня деньги. А как заставить мужчину потратить на вас деньги ничего не давая взамен? Надо стать его любовницей )))
И вот еще одна, на мой взгляд, неплохая мысль, немного касающаяся этой темы: ответ на вопрос, где лучше делать покупки:
В простом магазине или в бутике?
Ответ: В простом магазине, потому что и там и там вас все равно на*бут, но в магазине это обойдется вам дешевле. От себя добавлю: "И без унизительных вылизываний задницы" Хотя, конечно, у людей могут быть разные вкусы.
В связи со всем вышеизложенным официально заявляю, что наша маркетинговая политика направлена на работу с нормальными людьми, а не с любителями анус-ликинга (или как там это называется) Мы не оказываем, и впредь не собираемся оказывать интимных услуг, у нас есть что предложить и кроме этого.
"А больше я вам ничего не скажу"
(с) Мальчиш-Кибальчиш