Юмор латексный и не очень
Модераторы: latexadmin, div
Re: Юмор латексный и не очень
Я не рискнул просить Ондрэ насчет французского президента, а то вдруг чего-нибудь напортачит. Я написал ему другой ответ, на что Ондрэ извиняется, но всё-равно хочет носить нашу маску.
Sorry. How you cancel video. I want to wearing your mask
On Monday, September 28, 2015, RuBeaR <rubear@mail.ru> wrote:
How dared you!!!
We spent a lot of time hoping that you'll order the mask and we become rich and happy and we made a lot of work discussing with models the terms of shooting video with them and it turned out that you didn't plan to buy our mask from the very begining... And now you want us to present this mask to you!!! Isn't this ridiculous!!!
Sorry. How you cancel video. I want to wearing your mask
On Monday, September 28, 2015, RuBeaR <rubear@mail.ru> wrote:
How dared you!!!
We spent a lot of time hoping that you'll order the mask and we become rich and happy and we made a lot of work discussing with models the terms of shooting video with them and it turned out that you didn't plan to buy our mask from the very begining... And now you want us to present this mask to you!!! Isn't this ridiculous!!!
Попробуй написать Ондрейке, что масок сейчас изготовить не можем (жесткие европейские санкции тому виной). Что если выслать ему баночку жидкого латекса и малярный валик?? Думаю, что у него все получится.
Хорошая идея, надо попробовать, а то у меня уж все мыс ли закончились по поводу Ондрейкиretype писал(а):Попробуй написать Ондрейке, что масок сейчас изготовить не можем (жесткие европейские санкции тому виной). Что если выслать ему баночку жидкого латекса и малярный валик?? Думаю, что у него все получится.
Я вот не пойму, это Юмор или это надо отправлять в раздел кроссдрессинг?

это косплей 

Суровый челябинский косплэй?div писал(а):это косплей
Кстати, вот только щаз обратил внимание на упаковочную плёнку, валяющуюся рядом с резиновой богиней. Наверное это типа такой сюжет, будто её прислали в большой коробке завернутой в эту плёнку товарищи в подарок своему другу для секс-использования и утех. Вот радости-то было имениннику )))
Ой вей, красава продолжает жечь )))
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
Ее зовут Моника
По всей видимости, Белуччи

да уж))) особенно корсет спасает её изумительно женственный образ 

Кстати, Ондрейка, он же Масрур Шофиан, нашел в контакте Анькин аккаунт и уже там к ней клинья подбивает..... Хочет маску )))
Кстати, господа, чтоб внести ясность по всяким фэйсбучным и вконтактным запросам в личку по поводу заказа латекса... Ане постоянно в личку пишут типа "хочу заказать у вас то-то и то-то", на что она дает адрес нашего сайта и мыло. И что вы думаете... НИ ОДИН человек е66ущий ей мозги в соцсетях не перенес свой запрос куда просили. ВСЕ ИСЧЕЗЛИ БЕССЛЕДНО. Так что не обижайтесь, если на ваши коммерческие запросы в личках разных соцсетей и форумов мы просто ничего не ответим, это самый вежливый из ответов, который мы можем предложить )))
Кстати, господа, чтоб внести ясность по всяким фэйсбучным и вконтактным запросам в личку по поводу заказа латекса... Ане постоянно в личку пишут типа "хочу заказать у вас то-то и то-то", на что она дает адрес нашего сайта и мыло. И что вы думаете... НИ ОДИН человек е66ущий ей мозги в соцсетях не перенес свой запрос куда просили. ВСЕ ИСЧЕЗЛИ БЕССЛЕДНО. Так что не обижайтесь, если на ваши коммерческие запросы в личках разных соцсетей и форумов мы просто ничего не ответим, это самый вежливый из ответов, который мы можем предложить )))
Последний раз редактировалось SexMishn 06 окт 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил несколько барабанов на заднем плане фоты. Моня Доллина скорее всего лидер какой-то рок-поп группы. ну или джаз-бэнда.
нет, она явно из пожарной охраны! на заднем плане есть ящик для огнетушителя
ты хочешь сказать, что она проверяет годность зарядки огнетушителей? нет, нет, дама явно из богемной тусовки
Блин, ребята, мы так здорово владеем методом дедукции, что по нам можно снять целую серию про Шерлока )))
"Та женщина" в латексе... Я бы посмотрел.
Огнетушители...

Огнетушители...