Ну и собственно решил создать на форуме топик куда буду выкладывать красивые фото. И переодически буду его обновлять если вы не против конечно

Заранее извиняюсь за "баяны"

Модераторы: latexadmin, div
ну это быстро можно потереть))) а вдруг не пойдут?)))SexMishn писал(а): дальше ссылки что ли пойдут на коммерческие ресурсы?
Как справедливо подметил товарищ Латексууподобляющийся, латекса на обсуждаемых картинках практически нет, а есть весьма симпатичные попки обтянутые какими-то нейлонкаим-стрейчвинилками. Картинки с моим лично вкусом не расходятся и в пошлятину по моему мнению не сваливаются, т.к. латекс - это уже изначально по определению пошлятина. И я какбэ не взался бы воспитывать вкус, так как понятие "вкус" весьма условно, растяжимо и продажно (это же моя любимая тема!)))retype писал(а):SnoW, мон шер!
Не подумай, что мы тебя гнобим - мы просто воспитываем вкус. Обожание латекса - тонкая эстетика. сложно не свалиться в пошлятину. Латекс, он как-то делает более наглядными все достоинства и недостатки индивидума.
а я всё время прочитывал, как "Латексный Ликёр" - ну типа Амаретто или Бэйлиз, тока в латексном вариантеSexMishn писал(а):...товарищ Латексууподобляющийся....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей