Про веревки это была не шутка, я правда по роду деятельности знаю несколько оптовых фирм, торгующих разными швейными комплектующими и веревками в том числе.
Ну, а из последних фоток стало понятно что речь идет не о веревке, а о перчатках, и теперь я постараюсь рассказать всё, что знаю по таким перчаткам. А отвечать конкретно на поставленные вопросы пожалуй не возьмусь, ибо, если подумать, нет на Земле человека, обладающего всей полнотой информации для ответа на них )))
Дело в том, что нам приходит очень много "забавных" писем, содержащих вопросы, оформленные похожим образом. Т.е. когда чтобы понять, что человек собственно от нас хочет, приходится проводить целое расследование-допрос, теряя кучу своего драгоценного времени. Ну обычно эти люди хотят чтобы за их последующее "Спасибо, я подумаю" мы побыренькому изучили присланный фотосет/видеоролик, из множества вещей, представленных там, угадали, вещь, которая их интересует, набросали эскизик, придумали технологию, рассчитали цену. Раньше в таких случаях я сильно нервничал, а в последнее время обычно реагирую фразой: "Пришлите подробный эскиз с размерами и подробное описание ...", -после чего 90% задавальщиков вопросов сдуваются.
Мои нервы после придумки этого ответа стали заметно крепче.
Ну, а перчатки я вовсе даже не обсирал, они мне самому нравятся. Тут, видимо, что-то другое.
Мы даже что-то подобное кому-то уже делали, так что сделать их, нам раз плюнуть. 4000 руб. и они у вас в кармане. Заодно себе для ассортимента парочку сделаем, сфотографируем, на сайт выложим, а так может еще лет пять не соберемся...
А больше я вам ничего не скажу...
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru