Латекс в Высокой моде
Модераторы: latexadmin, div
Re: Латекс в Высокой моде
Коняшка устала и уснула. А Дита все крутится вокруг реквизита...)))
А ближе к финалу
Коняшка устала,
Фон Тиз ее Дита
Конкретно достала.
И слепят софиты,
И вертится Дита,
Зайди только сзади,
Получишь копытом!
Коняшка устала,
Фон Тиз ее Дита
Конкретно достала.
И слепят софиты,
И вертится Дита,
Зайди только сзади,
Получишь копытом!
- KseniyaRouge
Вот интересно, а у нас такие фото, только в дарвинском музее можно сделатьAska писал(а):новенькое от Диты

СТЕРВА

June 2008, Harper’s Bazaar Singapore
Последний раз редактировалось Aska 15 ноя 2013, 14:27, всего редактировалось 2 раза.
Vogue Brazil June 2007.

ATSUKO KUDO

Сингапурская и атсукокудовская чики просто прелести.
Вот Мишель писал, что у асуки все моделки одеты в минимализме - чулки и перчатки. А вот умеет Атсуко все-таки подать материал с какой-то тонкой аурой элитарности.
Вот Мишель писал, что у асуки все моделки одеты в минимализме - чулки и перчатки. А вот умеет Атсуко все-таки подать материал с какой-то тонкой аурой элитарности.
- Frankymoon
Не... я писал, что у разных Хот-кутюристов их модэлки одеты по-всякому, а у Куды для образа они берут только чулки, перчатки, трусняк или галстук-бабочку (к примеру). А потом Куда везде под сканами из хот-кутюрных журналов пишет :"Latex gloves by Atsuko Kudo", - хотя эти перчатки были, например, изготовлены где-нибудь в Бразилии бай Фетиссо, а весь "элитный" образ в целом был создан каким-нибудь безвестным стилистом, состоящим на службе при каком-нибудь распиаренном нажимальщике фотокнопки. Но в итоге, лавры достаются тому, в чьем блоге этот скан опубликован, т.е. Японской матери, мать её... Вот тебе и аура элитарности. Я лично выражение "создавать ауру элитарности" обычно заменяю на более понятное "понты колотить".retype писал(а):Сингапурская и атсукокудовская чики просто прелести.
"понты колотить" - это вот как раз обклеивать достойное авто (инфинити) золотой зеркальной пленкой
а то, что ты изложил в последнем посте - обычный технологический механизм для всех кутюрье и домов моды
"литературные негры" - они же не только в литератуном процессе
а то, что ты изложил в последнем посте - обычный технологический механизм для всех кутюрье и домов моды
"литературные негры" - они же не только в литератуном процессе
Ну вот давай посмотрим, эта пресловутая Кудина коллекция http://www.youtube.com/watch?v=y6i-6Hzjl08 по моему мнению держится только на непонятном то ли ажурном, то ли принтованном латексе, который наверняка не Куда и делала-то вовсе. Если б не этот латекс, то смотреть вообще было бы не на что. Мало того, многие модели одежды из этой коллекции вообще весьма спорны, на мой взгляд. Я думаю, что если б вся эта же коллекция Куды была сделана из простого глянцевого латекса, то организаторы отсеяли бы ее еще на дальних подступах к к своему ванильному мероприятию. И выступала бы Куда со своей коллекцией на всяких GFB и MFW среди прочих малоизвестных дезигнеров латексной одежды и затычек. Так что не вижу каких-то особых заслуг Куды перед любителями латекса. А понты, они и в Африке понты.
Не знаю даже, что ответить.
На мой взгляд и согласно жизненному опыту, эта Куда применяет годами отработанную схему продвижения нового товара. Для начала она определилась с целелвой аудиторией (молодежь, которой всегда необходимо чем-то отличаться от старшего поколения, чоткие чики и гламурные кисо). Определилась со стратегией - демонстрация шмоток на остропопуляряных певичках 16-18 лет с подходящей фигурой. В это время реально к успеху шли гагара и биёнся. заключила сделку - типа вы выступаете в моих шмотках, вы - крутые и шмотки у меня крутые. А имидж нового поп-идола создает не тока голос и репертуар, но и поведение, и шмотки на сцене и вне сцены.
Прокатило.
Да, шмотки она делает не сама. Стопудово. Просто по ее эскизам кто-либо качественно исполняет заказы. Далее показ шмоток на серьёзных языках в лондонах и миланах, несколько публикаций в глянцевых журналах. И все - стиль сформирован.
А далее гламурные кисо со всех стран начинают это заказывать, и пошло и поперло..
Вот как-то так.
На мой взгляд и согласно жизненному опыту, эта Куда применяет годами отработанную схему продвижения нового товара. Для начала она определилась с целелвой аудиторией (молодежь, которой всегда необходимо чем-то отличаться от старшего поколения, чоткие чики и гламурные кисо). Определилась со стратегией - демонстрация шмоток на остропопуляряных певичках 16-18 лет с подходящей фигурой. В это время реально к успеху шли гагара и биёнся. заключила сделку - типа вы выступаете в моих шмотках, вы - крутые и шмотки у меня крутые. А имидж нового поп-идола создает не тока голос и репертуар, но и поведение, и шмотки на сцене и вне сцены.
Прокатило.
Да, шмотки она делает не сама. Стопудово. Просто по ее эскизам кто-либо качественно исполняет заказы. Далее показ шмоток на серьёзных языках в лондонах и миланах, несколько публикаций в глянцевых журналах. И все - стиль сформирован.
А далее гламурные кисо со всех стран начинают это заказывать, и пошло и поперло..
Вот как-то так.
А по-моему все было в обратном порядке, хотя я не уверен, но сначала были показы на всяких подиумных дефиле, причем на гламурных, а не всякой фетишной мелочи. А потом уже певички что-то у нее стали заказывать для себя, что конечно же ее еще больше раскрутило. Ну и я не писал, что это не она делает модели одежды, я писал, что ПРИНТОВАННЫЙилиПЕРФОРИРОВАННЫЙ листовой латекс, на котором держится вся ее коллекция, латекс делает скорей всего не она сама.retype писал(а):Не знаю даже, что ответить.
Прокатило.
Вот как-то так.
Да чего сомневаться-то. Напиши ей в твиттер или в какой-нибудь её шмиттер. Представься, обязательно восхитись ее работами, спроси или предложи что-либо.
Ну вот чо-та как-то не настолько я сомневаюсь )))retype писал(а):Да чего сомневаться-то. Напиши ей в твиттер или в какой-нибудь её шмиттер. Представься, обязательно восхитись ее работами, спроси или предложи что-либо.