Юмор латексный и не очень
Модераторы: latexadmin, div
Re: Юмор латексный и не очень
С етой картинки я опупевал два раза!
Второй раз - "Российские певички на эстраде - тупые, но микрофон, все-таки, в электрическую розетку не втыкают!"
Первый раз - "А на хрена вообще такой бабе кэтсьют?!!!"Второй раз - "Российские певички на эстраде - тупые, но микрофон, все-таки, в электрическую розетку не втыкают!"

а это Дима)))
- Frankymoon
- KseniyaRouge
весело))
наверное это японцы
наверное это японцы
У японцен редко встречаются имена типа "Дайян Хендерсон". Это апофеоз чего-то бессмысленного и беспощадного. На их фоне А. Бартенёв - унылый классик.
Последний раз редактировалось retype 07 ноя 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
или это рай надувного фанатика)))
Мне кажется, что придумать такие наряды совсем не сложно. Для этого не надо быть ни Бартеневым, ни Хендерсоном. Гораздо сложней воплотить такие наряды из латекса в реальность. Честно говоря, при такой трудоемкости изготовления я бы не взялся клеить такую хрень. Можно было бы придумать что-то более сексуальное и симпатичное, если уж хватает времени на крой и склейку.
Последний раз редактировалось SexMishn 13 ноя 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Возможно это герои какого-то пиндосского сериала для малышей. Ну типа телепузиков. Только тогда имеет смысл клеить такие костюмы.
вот я слепая курица
ну просто у японцев всё такое вырви-глазное, тот же самый Кураж дизайн например...

ну просто у японцев всё такое вырви-глазное, тот же самый Кураж дизайн например...
- Frankymoon
его фб кстати https://www.facebook.com/DayneHendersonDesign
там есть посты что они так дефелировали на хелавин
там есть посты что они так дефелировали на хелавин
:3
- Frankymoon
О, я знаю предысторию этой картинки ))) Просто этот мужик (Который щаз служит ножками для стола) как-то раз нарядился дамой, накрасился там, натянул чулочки, вставил надувные сиськи и т.п. и пришел на женскую вечеринку. Но умные сообразительные ловкие телки раскусили его по трехдневной щетине на роже, и засунули под стол, где, в общем-то, нормальным мужикам и место.
бедный транс)))