Ну да, есть такая штука - мода. Она меняется. И то, что нынче кажется мега-сексуальным через десяток лет будет смотреться смешно и убого. И, согласно моде, мужские черные кэтсьюты для уличного ношения нынче не в фаворе.div писал(а):а вот раньше, судя по исторической инфе, мужыге в лосинах даже в армии ходили и пугали врага своим брутальным видом))) наверное мужественность, она в разные времена ,по разному понималась)))SexMishn писал(а): И если ЛЮБАЯ женщина мне говорит, что блестящие лосины мне не идут, потому что я в них не очень мужественно смотрюсь
Латекс в Высокой моде
Модераторы: latexadmin, div
Re: Латекс в Высокой моде
а розовые мужские кетсюиты можно?SexMishn писал(а):И, согласно моде, мужские черные кэтсьюты для уличного ношения нынче не в фаворе.

- Frankymoon
Дим, тебе все можноdiv писал(а):а розовые мужские кетсюиты можно?SexMishn писал(а):И, согласно моде, мужские черные кэтсьюты для уличного ношения нынче не в фаворе.в них линия бедра мужэге особо выгодно выглядит
![]()

Саша Пивоварова

Оливия Уайлд

Пинк

Лили Коул

Пинк

Лили Коул

Пинк няша,Тринадцатая из Хауса тоже ничего,а вот остальные модели вызывают стойкие ассоцияции с Arbeit macht fre.
Жуть,прям мороз по коже.
Жуть,прям мороз по коже.
- Frankymoon
vanity fair

Ксати, девушка, которую выложила Френки из Молдавии.
Екатерина Зацепина вроде

Екатерина Зацепина вроде
Кстати, о знаках препинания... Я сначала не въехал, какая еще такая "Френки из Молдавии", потом въехал )))Aska писал(а): Ксати, девушка, которую выложила Френки из Молдавии.
Екатерина Зацепина вроде
И, вроде, да, точно Зацепина, и немного не из темы высокой моды http://vk.com/elisanth, а из Молдавии.
тьфу, сорри, кривые ручонки % ))
она молодца, красивые фотки делает
она молодца, красивые фотки делает
такая убитая и измученная, кабутто вагон кирпичей разгрузилаAska писал(а):vanity fair
Екатерина Зацепина вроде

Ну что-то они там понимают в так называемом фотографическом искусстве, чего такие как я простые смертные не понимают...WASP писал(а): такая убитая и измученная, кабутто вагон кирпичей разгрузила
Молдаване обычно у нас плитку в ванной и на кухне кладутWASP писал(а):
такая убитая и измученная, кабутто вагон кирпичей разгрузила