Обновления в ассортименте RuBeaR
Модераторы: SexMishn, latexadmin, div
Re: Обновления в ассортименте RuBeaR
А похоже, что злорадно ощерилась! " ща порву на ленточки!"
Кого то мне это модель напоминает)))
тебя недавно ограбили в тёмной подворотне чтоле?)))latexf писал(а):Кого то мне это модель напоминает)))

Как то зловеще улыбается...
div писал(а):тебя недавно ограбили в тёмной подворотне чтоле?)))latexf писал(а):Кого то мне это модель напоминает)))
Слава Богу нет))
Ууууу! Шайтан-шапканэмэ!latexf писал(а):Кого то мне это модель напоминает)))
Наконец-то обновлен раздел "Маски и шлемы"
Так как разновидностей масок получилось очень уж много, мы решили разбить их условно на 3 типа:
"Маски ванильные", "Маски разные" и "Маски надувные".
Очередная партия соответствующих картинок для магазина - в галерее "Маски 2013"
Так как разновидностей масок получилось очень уж много, мы решили разбить их условно на 3 типа:
"Маски ванильные", "Маски разные" и "Маски надувные".
Очередная партия соответствующих картинок для магазина - в галерее "Маски 2013"

Очень прикольные масочки. Особенно с женским половым органом забавно получилось))
А мне больше всего понравилась маска №4 - "голубой бэтмэн". Ушки такие прикольные.
Любопытно сделаны маски с прозрачной или красной вставкой на лице. Передняя панель тоже литая - с выпуклым лицом и носом. Должны удобно сидеть и не топорщиться как клеенные у HW Design и пр.LatexRat писал(а):Очередная партия соответствующих картинок для магазина
Склеенные маски редко удается подержать в руках. Импортные вообще раза два всего держал, свои - чаще, но факт остается фактом: литые маски сидят на порядок лучше и раза в три дешевле. Поэтому мы развиваем тему литых масок, а тема клееных масок у нас находится в упадке. Хотя, если кому-то подопрет заиметь маску ровно в цвет, например, кэтсьюта, то и такое возможно http://www.rubear.ru/index.php?page=sho ... &Itemid=73easytwist писал(а):Любопытно сделаны маски с прозрачной или красной вставкой на лице. Передняя панель тоже литая - с выпуклым лицом и носом. Должны удобно сидеть и не топорщиться как клеенные у HW Design и пр.LatexRat писал(а):Очередная партия соответствующих картинок для магазина
Но, честно говоря, чтоб склеенная маска сидела на голове без складок, ее надо брать сильно меньше головы, чтоб она сильнее растянулась, в отличие от литой. А это, разумеется, чревато сплющиванием носа, "сжатием мозга" и пр. )))
Немножко спасает положение, если клеить из тонкого и тягучего латекса, но тогда они рвутся легко. Так что идея литых масок очень правильна во всех отношениях. Особенно если можно их разнообразить таким вот образом.SexMishn писал(а):Но, честно говоря, чтоб склеенная маска сидела на голове без складок, ее надо брать сильно меньше головы, чтоб она сильнее растянулась, в отличие от литой. А это, разумеется, чревато сплющиванием носа, "сжатием мозга" и пр. )))
Глупый вопрос, а куда девается остаток той заголовки, из которой вырезали лицевую панель? ;] Или можно отливать не целиком, а только переднюю часть?
Оставшаяся часть до последнего времени валялась "до того момента как мы придумаем, что с ней делать", ну, а так как ничего придумано не было, то в последний раз уехала в магазин "Основной инстинкт" по цене 100 руб нам на руки. Сразу хочу заметить, что "оставшаяся часть" НЕ является аналогом маски с открытым лицом так как вырез на ней гораздо больше, чем надоeasytwist писал(а):
Глупый вопрос, а куда девается остаток той заголовки, из которой вырезали лицевую панель? ;] Или можно отливать не целиком, а только переднюю часть?

Обновлен и расширен раздел "Колготки"
Соответствующие фотографии можно посмотреть в галерее Колготки 2013

Соответствующие фотографии можно посмотреть в галерее Колготки 2013