Кросавчег Зверев еще у Суховой свои первые латексные шмотки заказывал, но любителем латекса так и не стал. Наверное, потненько ему в латэксах )))retype писал(а):Всё-таки что-то шевельнулось в душе и у С.Зверева.LatexRat писал(а): После внедрения нашего сверхсекретного агента в латексе в Кремль мы ждем небывалого интереса к фактурному латексу. Впрочем, как показывает практика, интерес идет в основном с запада
Обновления в ассортименте RuBeaR
Модераторы: SexMishn, latexadmin, div
Re: Обновления в ассортименте RuBeaR
Отличная новость для поклонников высококачественных немецких товаров и адептов неевклидовой логики.
Наконец-то!
Некоторые товары от RuBeaR вы можете приобрести в магазине Marquis по специальной цене.
Спешите заказывать!
На всех может не хватить )))

Маска надувная MS0512 в Маркизе (то же самое у нас)
Корсет High-Ultra XL0240 в Маркизе (то же самое у нас)
Маска бондажная Mask-D в Маркизе (то же самое у нас)
Маска надувная MS0501 в Маркизе (то же самое у нас)
Маска реалистичная MLV в Маркизе (то же самое у нас)
Маска реалистичная MLM в Маркизе (то же самое у нас)
Наконец-то!
Некоторые товары от RuBeaR вы можете приобрести в магазине Marquis по специальной цене.
Спешите заказывать!
На всех может не хватить )))

Маска надувная MS0512 в Маркизе (то же самое у нас)
Корсет High-Ultra XL0240 в Маркизе (то же самое у нас)
Маска бондажная Mask-D в Маркизе (то же самое у нас)
Маска надувная MS0501 в Маркизе (то же самое у нас)
Маска реалистичная MLV в Маркизе (то же самое у нас)
Маска реалистичная MLM в Маркизе (то же самое у нас)
Последний раз редактировалось SexMishn 18 мар 2012, 11:45, всего редактировалось 3 раза.
Ахаха, класс. Мне это напомнило одну историю, когда нас, студентов, в рамках практики, отправили помогать распространять билеты на концерт Мадонны в Лужниках. На одного мальчика из нашей группы вышли какие-то депутаты из думы, и сказали:
- Нам нужно четыре билета в самом первом ряду. Мы готовы купить их по двести тысяч рублей.
Малчик пожал плечами, и сказал:
- Ок, без проблем, самый первый ряд, за двести тысяч.
Продал билеты, купил себе машину : )))
Но вообще поздравлямс, чо. Не знаю какими путями, и какой ценой это свершилось, но в любом случае новость довольно забавная, бгг : ))
- Нам нужно четыре билета в самом первом ряду. Мы готовы купить их по двести тысяч рублей.
Малчик пожал плечами, и сказал:
- Ок, без проблем, самый первый ряд, за двести тысяч.
Продал билеты, купил себе машину : )))
Но вообще поздравлямс, чо. Не знаю какими путями, и какой ценой это свершилось, но в любом случае новость довольно забавная, бгг : ))
Обычные люди не надежны! А психи - они хоть во что-то верят : ))
теперь всем чтоли можно у маркуса резину брать или толька немцам?
Блин, ребяты, вы чо офигели? Это читается как м-а-р-к-и-з. Какой в жопу маркус!? ))) Я, конечно, дико извиняюсь, но это уже второй "маркус" за два дня.div писал(а):теперь всем чтоли можно у маркуса резину брать или толька немцам?
ну ладно маркиз,значит маркиз, извините за незнание транскрипций...ващета тогда бы и песали markiz - было бы без ашибак в произношении...SexMishn писал(а):Блин, ребяты, вы чо офигели? Это читается как м-а-р-к-и-з. Какой в жопу маркус!? ))) Я, конечно, дико извиняюсь, но это уже второй "маркус" за два дня.div писал(а):теперь всем чтоли можно у маркуса резину брать или толька немцам?
Ну извини, брат, вот такие они тупые люди эти англичане, пишут одно, а читают это совсем по другому.div писал(а):
ну ладно маркиз,значит маркиз, извините за незнание транскрипций...ващета тогда бы и песали markiz - было бы без ашибак в произношении...
Кстати, т.к. периодически случаются прецеденты, пользуясь случаем хочу заострить внимание на том, что "bear" (вторая часть в слове RuBeaR) - это медведь и произносится что-то типа [бээр], а "beer" [бир] - это пиво, которое к нашей фирме отношения не имеет. Я же, как человек с загран. языками знакомый слабо, и к тому же как автор этого слова, произношу тупо, как пишется: [рубеар], чего и вам советую )))
У англичан даже поговорка на этот счет есть "пишеться Манчестер а читается Ливерпуль"SexMishn писал(а):Ну извини, брат, вот такие они тупые люди эти англичане, пишут одно, а читают это совсем по другому.div писал(а):
ну ладно маркиз,значит маркиз, извините за незнание транскрипций...ващета тогда бы и песали markiz - было бы без ашибак в произношении...
в русском тоже не всё просто происходит, но последнее время наблюдается тенденция к приведению всех заковык к общепринятым нормам т.е. если удобнее, то значит можно...
если честно-это всё баланда полная,без неё обойтись можна очень легко...
бгггг, "веселая" маска 

От икоты говорят помогает вот так вота.
Моделька отделалась легким испугом, а фотограф - небольшим фингалом. ?