Твоя Труба

Латекс на телевидении, в кино, в печати, в рекламе...

Модераторы: latexadmin, div

retype

Сообщение retype » 01 ноя 2010, 12:19

[][]
SexMishn писал(а):
[/quote]

Ну собственно всю эту коллекцию мы слепили практически из того, что было. Отчасти я на компьютере дорисовывал старые Александрины картинки и некоторые фотографии уже готовых и сфотографированных вещей дорисовывал. Одно могу сказать, что на каждый кутюр у меня ушло всего по нескольку часов и то только потомуша по некоторым кутюрам рисовалось до десяти разных вариантов, отличающихся в мелочах. Про подбор цветовых сочетаний я вообще не парился, дорисовывал как было, а потом мы сидели и решали, что и из каких цветов/фактур будем делать. И к счастью вроде не разу не промахнулись. Да здравствует книжка "Гармония цвета" Хидеяки Чидзиива ))) И в общем-то программы для рисования 3D графики не понадобились... как-то обошлись без них. Гораздо сложней было слепить это все из латекса.

Вот такого уровня у нас картинки, или еще хуже, или никаких )))
[/quote]
Нормальные экизы, в карандаше.
Миша как-то сетовал, что не каждый эскиз можно превратить в модель - латекс имеет свой особенный крой. Опять же цитата - "нет возможности перфорировать или делать вырезы - ослабляется материал и в местах натяжений отверстия искажаются", "советчиков и креативщиков до хрена, помогли бы лучше материально для воплощения своих фантазий". Материально помочь пока не могу, но вот может быть заинтересует такая идея. В места где происходит натяжение материала вклеивать перфорированные детали из армированного латекса. В секретных подземных лабораториях научились делать листовой латекс из жидкого, разливая его на стекле. Можно ведь до застывания погрузить в жидкость тонкую нерастягивающуюся сетку (может быть антимоскитную). После застывания получится армированный латекс. Но может это только мой бред - ведь всей технологии я не знаю.

SexMishn

Сообщение SexMishn » 01 ноя 2010, 18:45

retype писал(а):
SexMishn писал(а):

Ну собственно всю эту коллекцию мы слепили практически из того, что было. Отчасти я на компьютере дорисовывал старые Александрины картинки и некоторые фотографии уже готовых и сфотографированных вещей дорисовывал. Одно могу сказать, что на каждый кутюр у меня ушло всего по нескольку часов и то только потомуша по некоторым кутюрам рисовалось до десяти разных вариантов, отличающихся в мелочах. Про подбор цветовых сочетаний я вообще не парился, дорисовывал как было, а потом мы сидели и решали, что и из каких цветов/фактур будем делать. И к счастью вроде не разу не промахнулись. Да здравствует книжка "Гармония цвета" Хидеяки Чидзиива ))) И в общем-то программы для рисования 3D графики не понадобились... как-то обошлись без них. Гораздо сложней было слепить это все из латекса.

Вот такого уровня у нас картинки, или еще хуже, или никаких )))
Нормальные экизы, в карандаше.
Миша как-то сетовал, что не каждый эскиз можно превратить в модель - латекс имеет свой особенный крой. Опять же цитата - "нет возможности перфорировать или делать вырезы - ослабляется материал и в местах натяжений отверстия искажаются", "советчиков и креативщиков до хрена, помогли бы лучше материально для воплощения своих фантазий". Материально помочь пока не могу, но вот может быть заинтересует такая идея. В места где происходит натяжение материала вклеивать перфорированные детали из армированного латекса. В секретных подземных лабораториях научились делать листовой латекс из жидкого, разливая его на стекле. Можно ведь до застывания погрузить в жидкость тонкую нерастягивающуюся сетку (может быть антимоскитную). После застывания получится армированный латекс. Но может это только мой бред - ведь всей технологии я не знаю.
Да, Анатомыч прав. Баян. Недавно экспериментировали с корсетным платьем, так залили между слоев латекса в корсетной зоне Анькины колготки, чтобы растягивалось поменьше. Но, фича в том, что любую хрень вклеивать в латекс (или заливать в жидкий) - это отдельный гиморой, а мы свои изделия стараемся делать так, чтобы и в производстве было дешево и результат "сердитым" получился. Короче, ищем золотую середину, чтоб лишней работы не делать. Потому что можно сделать вещь меганавороченную, тока кто ее купит за ее ЦЕНУ?
В общем, суть в том, что у нас и так уже невпроворот разных моделей одежды в магазине: красивых, практичных, технологичных. Куда еще новые-то изобретать...
А больше я вам ничего не скажу...
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

retype

Сообщение retype » 02 ноя 2010, 13:26

Оно-то и понятно, потребители - определенная целевая аудитория. Что бы был оплаченный спрос на продукцию нужно расширить коллекцию. К примеру добавить в коллекцию не только бельё (в приципе все чулки, корсеты, боди, КС, подвязки и прочее - бельё, кроме топиков, сарафанов, коротких платьев для коктейля) но и верхнюю одежду. (См. www.zannantonio.com.) Опять же необходимо громко заявить о себе. Допустим, замахнуться на Донателлу нашу, на Версаче, повторить какую-либо ее коллекцию в латексе и устроить совместный показ. Или создать свою оригинальную коллекцию верхней одежды - допустим, латекс (пелерины, накидки, плащи)+натуральный мех в виде воротников и отторочек. НО ОПЯТЬ ЖЕ - НА ВСЕ НЕОБХОДИМО БАБЛО, И НЕ МАЛОЕ. проблемка...

SexMishn

Сообщение SexMishn » 02 ноя 2010, 14:22

retype писал(а):Оно-то и понятно, потребители - определенная целевая аудитория. Что бы был оплаченный спрос на продукцию нужно расширить коллекцию. К примеру добавить в коллекцию не только бельё (в приципе все чулки, корсеты, боди, КС, подвязки и прочее - бельё, кроме топиков, сарафанов, коротких платьев для коктейля) но и верхнюю одежду. (См. www.zannantonio.com.) Опять же необходимо громко заявить о себе. Допустим, замахнуться на Донателлу нашу, на Версаче, повторить какую-либо ее коллекцию в латексе и устроить совместный показ. Или создать свою оригинальную коллекцию верхней одежды - допустим, латекс (пелерины, накидки, плащи)+натуральный мех в виде воротников и отторочек. НО ОПЯТЬ ЖЕ - НА ВСЕ НЕОБХОДИМО БАБЛО, И НЕ МАЛОЕ. проблемка...
Да нет никаких особых проблем, всё и так движется поступательно вверх. С Версаче - это ты погорячился. Ну, ладно мы, отсталая страна, но и в остальном мире нет особых примеров проникновения латекса в Хоткутюр. Из-за его крайней непрактичности. Да и кому нужны эти модели от Верчаче ))) если вся ее ценность состоит на 90% из понтов. Латексно-меховая коллекция рано или поздно появится. Честно говоря, мы лелеем эту идею уже третий или четвертый год наверное. Но ничего с ног сшибательного в ней не будет, т.к. идея не оригинальна.
У нас и так огромная коллекция одежды, самая наверное уже большая в мире, учитывая всякие конструкторы масок, чулок etc. и возможность делать изделия по эскизам клиента. И всё-равно находятся такие, которым нужно "то же самое, только с перламутровыми пуговицами" Так что в последнее время у нас пропало желание пытаться объять необъятное.
"Мы пойдем своим путем" (с) Sexmishn 2010
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

latexf

Сообщение latexf » 02 ноя 2010, 14:47

anatomic-latex писал(а):
плагиант на мою вразу - "мы пойдем другим путем"
ну ты сказанул! Счас с вас родственники В.И.Ульянова-Ленина авторский гонорар потребуют )))

retype

Сообщение retype » 02 ноя 2010, 14:50

Ну, Версаче - это я так, к примеру. Да в принципе весь От Кутюр - это понты. Редко кто из модельеров вносил свои идеи , которые потом определяли всеобщие тенденции - К.Шанель, И.С.Лоран, Версаче. Но всет-таки заметно движение к более широкому распространению латекса или латексоподобных вещей. Идея латекс+мех - это опять же "к примеру". Да - белье из латекса не практично и малокомфортно (или жарко в нем, или холодно), но вот верхняя одежда, по моему мнению получит большее распространение. Европа прохладна и дождлива. Все латексные сообщества не распространяются южнее пояса "франция-австрия-чехия".

retype

Сообщение retype » 02 ноя 2010, 15:32

гидрокостюм из латекса - это очень утилитарно, и еще менее практично. Я долго занимался плаванием. Одно время, да и сейчас еще порою, продаются шапочки для плавания из латекса. Вещь была очерь капризная - склевалась, если на батарее посушишь, рвалась где-то после 5-6 тренировки. Короче - Г. А тут целый гидрокостюм! Да его перед каждым надеванием необходимо силиконить или пудрить, да еще и после каждого употребления. Что-то не так... Или хитроглазые японцы опять в чем-то весь глобус опередили?

prox

Сообщение prox » 02 ноя 2010, 23:00

Гидрокостюм из латекса-в наших краях вещ абсолютно бестолковая.Неопрен от 5ти мм в наших холодных водах гораздо практичнее,да.

div

Сообщение div » 02 ноя 2010, 23:16

anatomic-latex писал(а):
retype писал(а): Или хитроглазые японцы опять в чем-то весь глобус опередили?
бутеброд из неопрена, латекса и еще чего-то.
кушаеш?

Manticora

Сообщение Manticora » 22 дек 2010, 01:35

Фетишистка Katy Perry рассказывает о своих латексных нарядах :)
http://www.youtube.com/watch?v=T6-OdnN9 ... er&list=UL

willy

Polanski, Bitter Moon, 1992

Сообщение willy » 22 дек 2010, 17:21

div

Re: Polanski, Bitter Moon, 1992

Сообщение div » 25 дек 2010, 22:44

мужичок не захотел чтобы его девушка одевала это платье...

SexMishn

Сообщение SexMishn » 26 дек 2010, 01:51

div писал(а):
мужичок не захотел чтобы его девушка одевала это платье...
Месье понимает по итальянски? )))
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

div

Сообщение div » 26 дек 2010, 02:18

SexMishn писал(а):
Месье понимает по итальянски? )))
итальянский - самый простой для понимания . Но всё гораздо банальнее - этот фильм я смотрел по русски.

FDream

Сообщение FDream » 29 дек 2010, 18:31

Кстати, совершенно случайно набрел на целую серию видюшек от Сьюзан Вейленд. Видео захватывают все самые популярные ее фотосеты. Латексная тематика раскрыта на все сто процентов, звук натуральный, полироль наносится и блестит, музыка - подобающая.

К сожалению на Ю-Тубе - очень мало видео. А вот ВКонтакте нашел очень много.

Вот пример, как это выглядит:
http://www.youtube.com/watch?v=WXNK6tk8qYY

Вот мое любимое ВКонтакте: (оч нравится музыка : )))))) )
http://vkontakte.ru/video-13095110_148539049?noiphone
(а тут очень крутой наряд, юбка-солнце, топ с волнами, ммм).
http://vkontakte.ru/video-13095110_148577463?noiphone

Вообще в поиске по видео (особенно ВКонтакте) вбить "Susan Wayland", оч интересного много.

Наверное никому Америку не открыл, но все же, вдруг кому-то будет полезно/интересным : ))
Обычные люди не надежны! А психи - они хоть во что-то верят : ))

Ответить