Нет, я не видел конкретно этих чудесных рисунков, хотя что-то подобное попадалось. Одно могу сказать, лепить такой "спортивный костюмчик" из латекса - дело неблагодарное. Только тебе с твоей кучей свободного времени такое по силам. И мы уже обсуждали где-то, что нарисовать подобное - не велика хитрость, а вот склеить из латекса- это большой трудanatomic-latex писал(а):может ты видел рисунки бай Эрик ван Коэрт студии 4F ?SexMishn писал(а): Думаю, что даже если бы они использовали твои новые супер костюмы, то в результате кто-нибудь да сказал бы: "Это уже было", - потому что в нашей жизни всё уже было...
(лень искать аналоги твоих костюмов, а то нашел бы конечно)
если нет то ооочень бы хотелось увидеть что-то подобное, существовавшее на самом деле.
но у меня есть все основания считать что никто не заморачивался подобными вещами.
Через пару лет расскажешь, каких дивидендов можно добиться производя такой "хоткутюр". Не смотря на восторженные отзывы в комментах на твои произведения я все же не верю, что подобным креативом из листового латекса с множеством полосочек и аппликаций можно пошатнуть мировые устои надувной индустрии.