LATEX CLUB HOUSE

Приглашения на вечеринки, встречи. Знакомства.

Модераторы: latexadmin, div

SexMishn

Сообщение SexMishn » 28 сен 2009, 16:20

Кстати, со своей стороны могу предложить сделать для этого клуба серию вакбедов: Стоячий плоский, кубический подвесной, шарообразный подвесной. То есть, я клею латексные оболочки заданной формы, а разборные металлические рамы из труб делает кто-то другой. Есть желающие?
А больше я вам ничего не скажу...
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

Midnight

Сообщение Midnight » 28 сен 2009, 16:31

Я не имею ввиду участников форума, но на сцене все без подготовки выступают довольно х-во! Девки - шлюхи, мужики - педики.
Вот и весь менталитет. Никто не собирается тянуть участников Клуба на сцену (если только в качестве наказания). :D
Для этого есть специально обученные люди - модели.
Кстати я тоже очень похож на педика, когда ОТКРЫТО и по ЮАО г. Москвы еду на велосипеде-шоссейнике в спортивном гоночном обтягивающем комбинезоне из лайкры! В Крылатском районе, где велотрек к этому давно привыкли и не обращают внимания не на мужиков не на девушек в обтягивающих комбинезонах. Да, я согласен, что неотъемлемый атрибут к нему ещё и велосипед со шлемом, но всё равно - не в джинсах едут.

Уж про Готов я бы выообще промолчал. Они ОТКРЫТО покупают в Обычных магазинах свою одежду и ОТКРЫТО НОСЯТ её в отличии от нас фетишистов!

Так делайте сами такую одежду и создавайте такую субкультуру с идеей которой и видом которой не забрали бы в милицию или психушку!
LCH

Midnight

Сообщение Midnight » 28 сен 2009, 16:41

Вот я всё говорю про носкую одежду из латекса.
ВОПРОС! Хотел бы узнать может ли кто нибудь на понт, на спор, на интерес изготовить или достать где нибудь один комплект чулков в крупную сетку (дырку) из латекса? Есть ли такая технология? Вот и первый вопрос к обсуждению в пока виртуальном Клубе?
LCH

LatexLiker

Сообщение LatexLiker » 28 сен 2009, 17:40

ОТВЕТ: Сухова на заре своей латексной карьеры делала такие методом заливки ажурного узора/сетки.
С дырками, подозреваю чтобы они не стали одноразовами потребуется окантовка каждой дырки.

latexf

Сообщение latexf » 28 сен 2009, 22:21

Нечто подобное может сделать каждый из жидкого латекса, тот кто хоть немного из латекса креативил...
Изображение

Midnight

Сообщение Midnight » 28 сен 2009, 22:25

А как они изготавливаются?
LCH

SexMishn

Сообщение SexMishn » 29 сен 2009, 00:12

Midnight писал(а):А как они изготавливаются?
Ручная работа. Если у тебя появится свободный от "государственных дел" денек, приезжай я тебе расскажу, покажу, дам всё необходимое и обкреативься на здоровье...
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

Plake
Контактная информация:

Сообщение Plake » 29 сен 2009, 10:33

SexMishn писал(а):То есть, я клею латексные оболочки заданной формы, а разборные металлические рамы из труб делает кто-то другой. Есть желающие?
Сделаю. Только трубы нужны и болгарка.

По поводу клубного места могу поделится неким опытом домика для лыжников. Тоже за городом, но домик принадлежит не лично кому то, а организации, которая уже не существует.
Платное посещение для всех. Либо 100грина в год, либо по 100руб в сутки(комунальные платежи, бытовые мелочи).
Ответственные люди (2-4-е человека) имеющие доступ, по просту говоря ключи.
Гости могут посещать только в сопровождении ответственных.
Соответственно каждый посещающий следит за порядком и перед отъездом приводит помещение в то состоянии, в котором оно было во время приезда.
В данной ситуации можно приезжать в любой день недели и в любое время суток и находится там сколько заблагорассудится. Хоть отпуск провести :wink:

Plake
Контактная информация:

Сообщение Plake » 29 сен 2009, 17:55

Да, еще швейную машинку по коже, саму кожу и швею. Есть у меня идея сделать конскую сбрую не на базе ремней и наручей, а на базе именно конской сбруи адаптированной под девочку. Т.е. не декоративнвные ремешки, а жесткие толстыми ремни с металлическими трензелями без всяких украшательств и соплей.

SexMishn

Сообщение SexMishn » 29 сен 2009, 21:30

Plake писал(а):
SexMishn писал(а):То есть, я клею латексные оболочки заданной формы, а разборные металлические рамы из труб делает кто-то другой. Есть желающие?
Сделаю. Только трубы нужны и болгарка.
Трубы на рынке, болгарка есть. Я тебе даже место в нашей секретной лаборатории могу предоставить, потому что тут у нас есть кое-какие еще приспособы типа тисков, дрели и т.д. Звони.
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

al334

Сообщение al334 » 30 сен 2009, 00:54

Midnight писал(а):Комплект чулков в крупную сетку (дырку) из латекса? Есть ли такая технология? Вот и первый вопрос к обсуждению в пока виртуальном Клубе?
А если взять лист латекса и высечь в нем отверстия? А потом склеить чулки. Только без высечной матрицы это займет некоторое время...
ищу девушку не безразличную к резине и латексу.

Midnight

Сообщение Midnight » 30 сен 2009, 08:14

Честно говоря технология не понятна. Каким образом надо высечь одинаковые отверстия и без острых углов чтобы латекс не рвался?
LCH

latexf

Сообщение latexf » 30 сен 2009, 10:37

al334 писал(а): А если взять лист латекса и высечь в нем отверстия? А потом склеить чулки. Только без высечной матрицы это займет некоторое время...
Технология трудоемкая и иделие будет равться. 100 раз проще отлить из жикого

Midnight

Сообщение Midnight » 30 сен 2009, 12:03

Если это в сто раз проще, кто может сделать пробную модель?
Кто у нас работает с жидким латексом?
LCH

latexf

Сообщение latexf » 30 сен 2009, 16:06

Midnight писал(а):Кто у нас работает с жидким латексом?
Капитан в красной майке)))

Ответить