Просто, Я кое чего открыл и хотел-бы услышать от вас, ваши впечетления.
Потом Разкажу чего.Пишите все если кто-то стесняется пишите на мыло
Модераторы: latexadmin, div
Не знаю как кому, а насекомые тараканы мне лично не нравятся. Не эстетично. Покуда мы свами , господа латексоманы, фетишисты, из своего подсознательного уровня не вытравим ту мысль, что мы капельку ненормальные до тех пор и будем неприняты обществом. И будет нас не больше 10-20 человек на многомилионную Россию. У меня лично тараканов никаких нет! Как нет и и у те западных товарищей, коих огромное число (сами знаете, не один десток тысяч), кои образуют так называемую DARK CULTURE. Элементы фетиша и авангарда давно проникли в кино, на ТВ, и у нас в России. Более того скажу, что отдельные наши шоумены, пронюхав фишку, вносят фетиш в свои шоу программы и показывают их...на западе. Импортный русский фетиш. Какого вам? Только в России мы этого не увидим...увы...Не доросли...Kis писал(а):Судя по-всему, тараканы у всех разные - кому-то нравится облегающая одежда из-за ее ощущений, кто-то провоцирует окружающих, кому-то нравится, как окружающие выглядят в такой одежде.
Но при этом надо помнить, что детишки- большие обезъянки. До определенного возраста они в тупую копируют маму с папой. Не побоюсь навлечь гнева коллег, но я бы на твоем месте посоветовался с женой.Игорь писал(а):Моей дочурке 13 лет и она уже заметила латексный купальник
очень просила такой подарить и ей .
С приодм в наш мир пластика и футуристического кино, начиная с Барбареллы и Звездный войн человеку всегда хотелось приблизить к себе фантастическую реальность. Помню себя в детстве, увидевшего в видеосалоне первые "звездные войны" в видесалоне на заезженой тенике. Как мне тогда отелось костюм такого серебряного робота- андроида!RG писал(а):Всем привет.
Мой ответ на этот вопрос мне кажется сродни хорошей порции дихлофоса в голову (это про тараканов). Но ... прочь смущение!
Что же заставляет народ "подсаживаться" на латекс и другие _блестящие_ вещи. Может из-за того, что мы живём в пластиковом и железном мире? И эволюция окружающих нас вещей переходит и в эволюцию моды?
Я задаю больше вопросов чем ответов, но поэтому я сюда и пришёл, кстати совсем недавно, чтобы понять, чем латекс привлекает людей.
А что!? Он грамотно описал. У каждогов в голове есть свой фетиш, связанный с событиями в прожитой жизни. На мой взгляд, тут главное, чтобы он жить не мешал. Поэтому и в группе единомышленников немного легче.Арсений писал(а):Тибидох-тох-тох... Называется, пришёл, и всех распугал... Хоть молчи теперь в тряпочку. А всё-таки, VikSwens, что Вы такое открыли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей