Латексные перчатки

Обсуждение различных категорий одежды из латекса, верхняя одежда, латексное белье, обувь, аксессуары. Обмен опытом, хранение, ремонт.

Модераторы: latexadmin, div

Ответить
Latex questions

Латексные перчатки

Сообщение Latex questions » 21 фев 2008, 20:28

Далее! Следующим номером после чулков с корсетом идут перчатки :D Тут ситуейшн лайк зыс: у леди острые ногти (маникюр такой). В связи с этим, как я понимаю перчатки будут мгновенно порваны. Какое решение вопроса, кроме смены маникюра? Более толстый материал, спец перчатки или еще что?

Rasha
Контактная информация:

Сообщение Rasha » 21 фев 2008, 21:19

Вариантов два - отрезать ногти, или отрезать кончики пальцев на перчатках.)))
Если жизнь излишне деловая,
функция слабеет половая.
Игорь Губерман.

Latex questions

Сообщение Latex questions » 21 фев 2008, 21:46

еще варианты? :roll:

xfill

Сообщение xfill » 21 фев 2008, 23:00

Latex questions писал(а):еще варианты? :roll:
Ну, ещё можно зделать прорези для каждого ногтя :D
Мне кажется, смотрется будет здорого и необычно.

Latex questions

Сообщение Latex questions » 22 фев 2008, 00:07

а вообще вариант!
А ногти внутри никак? "Шила в мешке не утаишь?" :smt003

GLOT

Сообщение GLOT » 22 фев 2008, 16:12

Перчатки большего размера, чтоб оставалось место для ногтей это как вариант. А вообще не должны порваться, по крайней мере у моей жены перчатки по размеру, и маникюр и все целое. Только мой тебе совет, не бери фуфло "Шарон" разлетаются мгновенно, только настроение испортишь.

Latex questions

Сообщение Latex questions » 22 фев 2008, 21:21

Cпасибо, понял!
Просто у нее именно острые ногти! то есть маникюр под коготки сделан 8)
По поводу Шарон-а: это первый опыт. К тому же у нас очень трудно найти подобные вещи. Там где я брал, было только это. И то мне сказали, что за латексом только я регулярно обращаюсь! :D
Так что надеюсь в Мск взять что-нибудь хорошее.
Затарится хочется ... :roll:

xfill

Сообщение xfill » 23 фев 2008, 00:53

Latex questions писал(а):Cпасибо, понял!
Просто у нее именно острые ногти! то есть маникюр под коготки сделан 8)
По поводу Шарон-а: это первый опыт. К тому же у нас очень трудно найти подобные вещи. Там где я брал, было только это. И то мне сказали, что за латексом только я регулярно обращаюсь! :D
Так что надеюсь в Мск взять что-нибудь хорошее.
Затарится хочется ... :roll:
Бери чемодан по больше :!: :D

SexMishn

Сообщение SexMishn » 23 фев 2008, 13:04

GLOT писал(а):Перчатки большего размера, чтоб оставалось место для ногтей это как вариант. А вообще не должны порваться, по крайней мере у моей жены перчатки по размеру, и маникюр и все целое. Только мой тебе совет, не бери фуфло "Шарон" разлетаются мгновенно, только настроение испортишь.
Слушай, а ты другие перчатки пробовал, кроме Шарон? Поделись опытом.
Потому что есть мнение, что бренд Шарон сам ничего не производит, а только упаковывает, впрочем так же как и какой-нибудь Демаск (речь идет о только о литых вещах) и большинство других западных производителей.
Ну так вот, а упаковывают они в свои упаковочки продукцию Фетиссо, Орион (да вообще, бог их там разберет эти бренды, торговые марки, кто из них производит, а кто только пакует) А льют это все китайцы где-нибудь в Малазии или Индии (Ну не в Европе же такую грязь разводить)))
Так что ИМНО, надо смотреть не на коробку, а на то что в ней лежит. И еще латексом надо уметь пользоваться..... у нас тоже первое время перчатки и чулки разлетались моментально, а сейчас постоянно проводим съемки по десять раз переодевания происходят, и рвется что-либо очень редко. Опыт, понимаете ли и силикон, без них никуда)))
А больше я вам ничего не скажу...
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

GLOT

Сообщение GLOT » 23 фев 2008, 14:59

Mikkkki M. писал(а):
GLOT писал(а):Перчатки большего размера, чтоб оставалось место для ногтей это как вариант. А вообще не должны порваться, по крайней мере у моей жены перчатки по размеру, и маникюр и все целое. Только мой тебе совет, не бери фуфло "Шарон" разлетаются мгновенно, только настроение испортишь.
Слушай, а ты другие перчатки пробовал, кроме Шарон? Поделись опытом.
Потому что есть мнение, что бренд Шарон сам ничего не производит, а только упаковывает, впрочем так же как и какой-нибудь Демаск (речь идет о только о литых вещах) и большинство других западных производителей.
Ну так вот, а упаковывают они в свои упаковочки продукцию Фетиссо, Орион (да вообще, бог их там разберет эти бренды, торговые марки, кто из них производит, а кто только пакует) А льют это все китайцы где-нибудь в Малазии или Индии (Ну не в Европе же такую грязь разводить)))
Так что ИМНО, надо смотреть не на коробку, а на то что в ней лежит. И еще латексом надо уметь пользоваться..... у нас тоже первое время перчатки и чулки разлетались моментально, а сейчас постоянно проводим съемки по десять раз переодевания происходят, и рвется что-либо очень редко. Опыт, понимаете ли и силикон, без них никуда)))
Не знаю что они пакуют в свои коробки,( естественно все это льется в Азии) но то что брал у тебя, работает регулярно уже полгода, а Шарон после первого использования разлетелись между пальцев :? . И даже визуально отличаются. Блин сделаны как на инопланетян, все пальцы одинаковой длинны, одним словом фуфло.

xfill

Сообщение xfill » 25 фев 2008, 01:50

Я, покупал перчатки в "RuBear" 0,5 мм. в конце 2005 года и они до сих пор живые :D :!: respect

bleff

Re: Латексные перчатки

Сообщение bleff » 24 май 2008, 19:22

когда фотки своей красавицы в чулках и перчатках покажешь?

Hoodie
Контактная информация:

Сообщение Hoodie » 24 май 2008, 21:26

Все просто - наклеить на кончики пальцев, на маникюр кусочки лейкопластыря, чтобы убрать под пластырь острые края ногтей. При необходимости пластырь элементарно снимается.

Другое дело, что длина пальцев перчаток окажется мала для пальцев с маникюром, и перчатки будут сидеть плохо на руке.

Pimperim

Сообщение Pimperim » 09 окт 2024, 13:40

А вот если брать для показухи? А с целью использования перчаток для осмотра людей? То все такие какие взять?

Kapello

Сообщение Kapello » 14 окт 2024, 15:49

Pimperim писал(а):
09 окт 2024, 13:40
А вот если брать для показухи? А с целью использования перчаток для осмотра людей? То все такие какие взять?
Приветствую вас. Вроде смотровые насколько знаю не лучший вариант брать именно из латекса. Скорее нитриловые перчи больше подходят для этой цели. Но вот посмотрите такие одноразовые латексные перчатки. Есть выбор по размеру и цвету если это принципиальный момент.

Ответить