Всегалактическая Вечеринка Любителей Латекса
Модераторы: latexadmin, div
-
Опыт тематических встреч на форуме "нежные прикосновения" себя положитиельно оправдывает. Когда фотографирование осуществляет один фотограф. Если же фотографов будет несколько - то это может справедливо напрягать отдельных участников тусовки.pantyhose_man© писал(а):Жаль....Я как раз новый фотик себе прикупил...
Вот лично меня, когда, я в маске - не напрягает кто меня и в каком виде фоткает, но давайте будем делать всем участников пати комфортно. Хотя, возможно, не бывает правил без исключений...

Замечательно, что у некоторых людей слова не расходятся с делом. Уважаемый Xozt обещал, уважаемый Xozt сделал. Представляем вашему вниманию беспрецедентную галерею плакатов посвященных 4-й Всегалактической Вечеринке Любителей Латекса. Все плакаты - (с)Xozt
http://www.rubear.ru/media/thumbnails.php?album=79

http://www.rubear.ru/media/thumbnails.php?album=79

-
- RubberDroid
Нет и еще раз нет.pantyhose_man© писал(а):Да, плакаты хорошо получились![]()
P.S. Может как то можно акредитацию на съемку получить или как нибудь ещё (для личного пользования и по согласию учасников)...
Прошу рассмотреть мою заявку.
И если честно, мне не совсем понятно ваше стремление заиметь фотки поганого качества, сделанные в темноте со вспышкой или без, когда рядом будет проводиться профессиональная съемка и фотки розданы всем желающим, но только после редактирования и вымарывания с них лиц, не желавших попасть в кадр.
Более того - у лиц замеченных в несанкционированных съемках на любые фото,видео носители эти носители будут конфисковываться, а носитель форматироваться под ноль без разбора.pantyhose_man© писал(а): Может как то можно акредитацию на съемку получить или как нибудь ещё (для личного пользования и по согласию учасников)...
- LatexLiker
-
Шедевры!Mikkkki M. писал(а): Представляем вашему вниманию беспрецедентную галерею плакатов посвященных 4-й Всегалактической Вечеринке Любителей Латекса. Все плакаты - (с)Xozt

Жаль, что кроме участников данного форума они мало кому понятны и доступны для просмотра.
Может тексты более нейтральные? А то вечеринка пройдет и...
Или креатива хватит с лихвой?:)
-