LATEX CLUB HOUSE
Модераторы: latexadmin, div
Я не имею ввиду участников форума, но на сцене все без подготовки выступают довольно х-во! Девки - шлюхи, мужики - педики.
Вот и весь менталитет. Никто не собирается тянуть участников Клуба на сцену (если только в качестве наказания).
Для этого есть специально обученные люди - модели.
Кстати я тоже очень похож на педика, когда ОТКРЫТО и по ЮАО г. Москвы еду на велосипеде-шоссейнике в спортивном гоночном обтягивающем комбинезоне из лайкры! В Крылатском районе, где велотрек к этому давно привыкли и не обращают внимания не на мужиков не на девушек в обтягивающих комбинезонах. Да, я согласен, что неотъемлемый атрибут к нему ещё и велосипед со шлемом, но всё равно - не в джинсах едут.
Уж про Готов я бы выообще промолчал. Они ОТКРЫТО покупают в Обычных магазинах свою одежду и ОТКРЫТО НОСЯТ её в отличии от нас фетишистов!
Так делайте сами такую одежду и создавайте такую субкультуру с идеей которой и видом которой не забрали бы в милицию или психушку!
Вот и весь менталитет. Никто не собирается тянуть участников Клуба на сцену (если только в качестве наказания).

Для этого есть специально обученные люди - модели.
Кстати я тоже очень похож на педика, когда ОТКРЫТО и по ЮАО г. Москвы еду на велосипеде-шоссейнике в спортивном гоночном обтягивающем комбинезоне из лайкры! В Крылатском районе, где велотрек к этому давно привыкли и не обращают внимания не на мужиков не на девушек в обтягивающих комбинезонах. Да, я согласен, что неотъемлемый атрибут к нему ещё и велосипед со шлемом, но всё равно - не в джинсах едут.
Уж про Готов я бы выообще промолчал. Они ОТКРЫТО покупают в Обычных магазинах свою одежду и ОТКРЫТО НОСЯТ её в отличии от нас фетишистов!
Так делайте сами такую одежду и создавайте такую субкультуру с идеей которой и видом которой не забрали бы в милицию или психушку!
LCH
- LatexLiker
Сделаю. Только трубы нужны и болгарка.SexMishn писал(а):То есть, я клею латексные оболочки заданной формы, а разборные металлические рамы из труб делает кто-то другой. Есть желающие?
По поводу клубного места могу поделится неким опытом домика для лыжников. Тоже за городом, но домик принадлежит не лично кому то, а организации, которая уже не существует.
Платное посещение для всех. Либо 100грина в год, либо по 100руб в сутки(комунальные платежи, бытовые мелочи).
Ответственные люди (2-4-е человека) имеющие доступ, по просту говоря ключи.
Гости могут посещать только в сопровождении ответственных.
Соответственно каждый посещающий следит за порядком и перед отъездом приводит помещение в то состоянии, в котором оно было во время приезда.
В данной ситуации можно приезжать в любой день недели и в любое время суток и находится там сколько заблагорассудится. Хоть отпуск провести

Трубы на рынке, болгарка есть. Я тебе даже место в нашей секретной лаборатории могу предоставить, потому что тут у нас есть кое-какие еще приспособы типа тисков, дрели и т.д. Звони.Plake писал(а):Сделаю. Только трубы нужны и болгарка.SexMishn писал(а):То есть, я клею латексные оболочки заданной формы, а разборные металлические рамы из труб делает кто-то другой. Есть желающие?
А если взять лист латекса и высечь в нем отверстия? А потом склеить чулки. Только без высечной матрицы это займет некоторое время...Midnight писал(а):Комплект чулков в крупную сетку (дырку) из латекса? Есть ли такая технология? Вот и первый вопрос к обсуждению в пока виртуальном Клубе?
ищу девушку не безразличную к резине и латексу.