Латексные перчатки
Модераторы: latexadmin, div
-
Латексные перчатки
Далее! Следующим номером после чулков с корсетом идут перчатки
Тут ситуейшн лайк зыс: у леди острые ногти (маникюр такой). В связи с этим, как я понимаю перчатки будут мгновенно порваны. Какое решение вопроса, кроме смены маникюра? Более толстый материал, спец перчатки или еще что?

-
-
Cпасибо, понял!
Просто у нее именно острые ногти! то есть маникюр под коготки сделан
По поводу Шарон-а: это первый опыт. К тому же у нас очень трудно найти подобные вещи. Там где я брал, было только это. И то мне сказали, что за латексом только я регулярно обращаюсь!
Так что надеюсь в Мск взять что-нибудь хорошее.
Затарится хочется ...
Просто у нее именно острые ногти! то есть маникюр под коготки сделан

По поводу Шарон-а: это первый опыт. К тому же у нас очень трудно найти подобные вещи. Там где я брал, было только это. И то мне сказали, что за латексом только я регулярно обращаюсь!

Затарится хочется ...

Бери чемодан по большеLatex questions писал(а):Cпасибо, понял!
Просто у нее именно острые ногти! то есть маникюр под коготки сделан![]()
По поводу Шарон-а: это первый опыт. К тому же у нас очень трудно найти подобные вещи. Там где я брал, было только это. И то мне сказали, что за латексом только я регулярно обращаюсь!![]()
Затарится хочется ...

Слушай, а ты другие перчатки пробовал, кроме Шарон? Поделись опытом.GLOT писал(а):Перчатки большего размера, чтоб оставалось место для ногтей это как вариант. А вообще не должны порваться, по крайней мере у моей жены перчатки по размеру, и маникюр и все целое. Только мой тебе совет, не бери фуфло "Шарон" разлетаются мгновенно, только настроение испортишь.
Потому что есть мнение, что бренд Шарон сам ничего не производит, а только упаковывает, впрочем так же как и какой-нибудь Демаск (речь идет о только о литых вещах) и большинство других западных производителей.
Ну так вот, а упаковывают они в свои упаковочки продукцию Фетиссо, Орион (да вообще, бог их там разберет эти бренды, торговые марки, кто из них производит, а кто только пакует) А льют это все китайцы где-нибудь в Малазии или Индии (Ну не в Европе же такую грязь разводить)))
Так что ИМНО, надо смотреть не на коробку, а на то что в ней лежит. И еще латексом надо уметь пользоваться..... у нас тоже первое время перчатки и чулки разлетались моментально, а сейчас постоянно проводим съемки по десять раз переодевания происходят, и рвется что-либо очень редко. Опыт, понимаете ли и силикон, без них никуда)))
Не знаю что они пакуют в свои коробки,( естественно все это льется в Азии) но то что брал у тебя, работает регулярно уже полгода, а Шарон после первого использования разлетелись между пальцевMikkkki M. писал(а):Слушай, а ты другие перчатки пробовал, кроме Шарон? Поделись опытом.GLOT писал(а):Перчатки большего размера, чтоб оставалось место для ногтей это как вариант. А вообще не должны порваться, по крайней мере у моей жены перчатки по размеру, и маникюр и все целое. Только мой тебе совет, не бери фуфло "Шарон" разлетаются мгновенно, только настроение испортишь.
Потому что есть мнение, что бренд Шарон сам ничего не производит, а только упаковывает, впрочем так же как и какой-нибудь Демаск (речь идет о только о литых вещах) и большинство других западных производителей.
Ну так вот, а упаковывают они в свои упаковочки продукцию Фетиссо, Орион (да вообще, бог их там разберет эти бренды, торговые марки, кто из них производит, а кто только пакует) А льют это все китайцы где-нибудь в Малазии или Индии (Ну не в Европе же такую грязь разводить)))
Так что ИМНО, надо смотреть не на коробку, а на то что в ней лежит. И еще латексом надо уметь пользоваться..... у нас тоже первое время перчатки и чулки разлетались моментально, а сейчас постоянно проводим съемки по десять раз переодевания происходят, и рвется что-либо очень редко. Опыт, понимаете ли и силикон, без них никуда)))

Re: Латексные перчатки
когда фотки своей красавицы в чулках и перчатках покажешь?
А вот если брать для показухи? А с целью использования перчаток для осмотра людей? То все такие какие взять?
Приветствую вас. Вроде смотровые насколько знаю не лучший вариант брать именно из латекса. Скорее нитриловые перчи больше подходят для этой цели. Но вот посмотрите такие одноразовые латексные перчатки. Есть выбор по размеру и цвету если это принципиальный момент.