Твоя Труба

Латекс на телевидении, в кино, в печати, в рекламе...

Модераторы: latexadmin, div

SexMishn

Сообщение SexMishn » 19 окт 2010, 23:52

anatomic-latex писал(а):
SexMishn писал(а): Думаю, что даже если бы они использовали твои новые супер костюмы, то в результате кто-нибудь да сказал бы: "Это уже было", - потому что в нашей жизни всё уже было...
(лень искать аналоги твоих костюмов, а то нашел бы конечно)
может ты видел рисунки бай Эрик ван Коэрт студии 4F ?

Изображение
если нет то ооочень бы хотелось увидеть что-то подобное, существовавшее на самом деле.
но у меня есть все основания считать что никто не заморачивался подобными вещами.
Нет, я не видел конкретно этих чудесных рисунков, хотя что-то подобное попадалось. Одно могу сказать, лепить такой "спортивный костюмчик" из латекса - дело неблагодарное. Только тебе с твоей кучей свободного времени такое по силам. И мы уже обсуждали где-то, что нарисовать подобное - не велика хитрость, а вот склеить из латекса- это большой труд
Через пару лет расскажешь, каких дивидендов можно добиться производя такой "хоткутюр". Не смотря на восторженные отзывы в комментах на твои произведения я все же не верю, что подобным креативом из листового латекса с множеством полосочек и аппликаций можно пошатнуть мировые устои надувной индустрии.
А больше я вам ничего не скажу...
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

Midnight

Сообщение Midnight » 20 окт 2010, 10:15

Что не говори КС у Анатомика отлично получаются да и смотрятся они интересно и ново.
LCH

latexf

Сообщение latexf » 20 окт 2010, 12:00

anatomic-latex писал(а): в качестве благодарности я ничего не прошу,
Такие люди редкость...

latexf

Сообщение latexf » 20 окт 2010, 12:02

anatomic-latex писал(а): слава богу заказчики не имеют и не будут иметь отношения к "тусовкам".
только жаль что не все костюмы можно показать , даже в скрытых альбомах.
Завидую я людям, которые имеют такие костюмы... Которые имеют жен и подруг, одевающих такие костюмы )))

latexf

Сообщение latexf » 20 окт 2010, 12:03

anatomic-latex писал(а): только жаль что не все костюмы можно показать , даже в скрытых альбомах.
Да... Очень жаль... А почему? заказчик против?

latexf

Сообщение latexf » 20 окт 2010, 14:27

anatomic-latex писал(а): еще проблема в том что никто не хочет клонов.
А авторский экземпляр он во много раз дороже :wink:

latexf

Сообщение latexf » 20 окт 2010, 15:10

anatomic-latex писал(а): покупаешь? :wink:
Боюсь у меня пока нет столько денег )))

latexf

Сообщение latexf » 20 окт 2010, 16:49

Твою коллекцию мне надеть не на кого :wink:

Latex-morgana

Сообщение Latex-morgana » 20 окт 2010, 19:43

а идею клипа они вообще содрали с клипа Смысловых гллюцинаций"
Был давно такой клип-Охотники. Так один в один!
вот и ссыль :D
http://www.youtube.com/watch?v=MV7Pm8RyBWU
Вторая кожа-мое второе Я

latexf

Сообщение latexf » 20 окт 2010, 20:26

Latex-morgana писал(а):а идею клипа они вообще содрали с клипа Смысловых гллюцинаций"
Ну общность только в том что и тут и там девушку "разобрали". Но в "продавце кукол" - клип и стильнее и фетишнее и песня с бОльшим смыслом..

Latex-morgana

Сообщение Latex-morgana » 20 окт 2010, 21:56

latexf писал(а):
Latex-morgana писал(а):а идею клипа они вообще содрали с клипа Смысловых гллюцинаций"
Ну общность только в том что и тут и там девушку "разобрали". Но в "продавце кукол" - клип и стильнее и фетишнее и песня с бОльшим смыслом..
а еще сам дяденька котрый их разбирает. товаришь в черном плаще и с волосьями!
Ну не сравнивайте, сколько лет то прошло! Мне тот клип больше нравится.
Вторая кожа-мое второе Я

SexMishn

Сообщение SexMishn » 20 окт 2010, 22:38

anatomic-latex писал(а):
SexMishn писал(а): И мы уже обсуждали где-то, что нарисовать подобное - не велика хитрость, а вот склеить из латекса- это большой труд
.
Миш, нарисуй, ты же умеешь рисовать, музыку сочинял. Просто попробуй, если ты думаешь что за час это тебе по силам. Ты платье с летучими мышами сколько придумывал???
Ну собственно всю эту коллекцию мы слепили практически из того, что было. Отчасти я на компьютере дорисовывал старые Александрины картинки и некоторые фотографии уже готовых и сфотографированных вещей дорисовывал. Одно могу сказать, что на каждый кутюр у меня ушло всего по нескольку часов и то только потомуша по некоторым кутюрам рисовалось до десяти разных вариантов, отличающихся в мелочах. Про подбор цветовых сочетаний я вообще не парился, дорисовывал как было, а потом мы сидели и решали, что и из каких цветов/фактур будем делать. И к счастью вроде не разу не промахнулись. Да здравствует книжка "Гармония цвета" Хидеяки Чидзиива ))) И в общем-то программы для рисования 3D графики не понадобились... как-то обошлись без них. Гораздо сложней было слепить это все из латекса.

Вот такого уровня у нас картинки, или еще хуже, или никаких )))

Изображение
Изображение
Изображение

Ну вот, а платье с летучими мышами, как впрочем и остальные нарисованные "креативы" я придумывал по пол-часа и не было никаких эскизов вообще, все рисовалось вживую латексом. Да и что там можно нарисовать на эскизе?
Вот галерею выложил с этими креативами:
http://www.rubear.ru/index.php?option=c ... &Itemid=70
Последний раз редактировалось SexMishn 21 окт 2010, 11:44, всего редактировалось 4 раза.
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

Прохожий

Сообщение Прохожий » 20 окт 2010, 22:58

По клипу, мне больше понравилось видео как снимали клип, бедняжка, затянули её в латекс и оставили, как эротично :D

latexadmin
Site admin

Сообщение latexadmin » 21 окт 2010, 10:48

Размышления по поводу Питерской фирмы и указок перенесены сюда:
http://www.latexforum.ru/viewtopic.php?t=1609

SexMishn

Сообщение SexMishn » 21 окт 2010, 14:04

anatomic-latex писал(а):ну да согласен что на эскизе рисовать такие рисунки уже и смысла нету если ты сходу рисуешь так латексом. :shock: без трафаретов даже?
Остается ли право на ошибку во время работы? Ластиком ведь не сотрешь, как на бумаге.
Откуда такой навык в рисовании?
Я погладел там на юбку серебристую а-ля металлическая стружка - нифига себе какие возможности, ты их сам осознаешь?
Сварганил бы кетсьютик а-ля грозовая туча за пару часиков :wink:
по типпу этих леггинсов:
Изображение
Во-первых, разве я где-то писал что всё рисовалось без трафарета? Конечно же бОльшая часть рисовалась по трафаретам. Вручную нарисованы тока паутинки и серебристая юбка (которая кстати изначально была целым платьем, но после приклейки мною на нее кривой молнии в порыве моего гнева превратилась в юбку)

Во-вторых, совсем всё было не так уж безоблачно и чтобы получить один экземпляр креатива, достойный поездки во Францию, некоторых вещей приходилось креативить штук по пять, пока получался идеальный экземпляр без дефектов

В-третьих, когда у нас будет готово всё необходимое, то кэтсьютик "а-ля грозовая туча" мы обязательно сварганим за пару часов. Тока щаз пока не до этого. В Солнцево, на радость конкурентам, электричество отключили на пару недель, так что на данный момент есть "креативные" проблемы и поинтересней )))

В-четвертых, у меня закончились креативные идеи. По-моему, летучие мыши, паук, черная кошка, писающая собачка, крестики и цветочки исчерпали весь спектр рисунков реальных на латексе. Мне кажется, дальше, что и как ни нарисуй, то получится либо майка для пляжного отдыха, либо спортивный костюм.
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

Ответить