Классное фото, оно старое или пхотошоп?Aska писал(а):
Photography: Paolo Roversi
Латекс в Высокой моде
Модераторы: latexadmin, div
Re: Латекс в Высокой моде

гага 2009 год))
мне нравится))
- Frankymoon
френки, я знал что тебе такое нра)))
- Frankymoon
всётки у гаги какая то несуразная фигура, да и лицо тоже 

несуразная фигура- это мужик в ксе)))
извините, не удержалась!
извините, не удержалась!
- Frankymoon
что несуразного в ее фигуре, например?WASP писал(а):всётки у гаги какая то несуразная фигура, да и лицо тоже
:3
- Frankymoon
Aska писал(а):несуразная фигура- это мужик в ксе)))
извините, не удержалась!

:3
Я так понимаю, что щаз будет минус еще один, или думаешь, что у мужиков нервы покрепче, чем у Лоли? ))) Хотя, с самим утверждением, разумеется, не могу не согласитьсяAska писал(а):несуразная фигура- это мужик в ксе)))
извините, не удержалась!
ну пардон муаSexMishn писал(а): Я так понимаю, что щаз будет минус еще один, или думаешь, что у мужиков нервы покрепче, чем у Лоли? ))) Хотя, с самим утверждением, разумеется, не могу не согласиться

у мужиков ноги смешные
Ну не буду разводить дискуссию со специалистом )))Aska писал(а): у мужиков ноги смешные
у мужиков ноги смешные[/quote]
согласен, многие мужики пузатые и с ногами как у Роберто Карлоса смотряца комично, реальные штурмовики
а по поводу ног - так и у женщин такие же колесом или буквой Х бывают комичные ноги
согласен, многие мужики пузатые и с ногами как у Роберто Карлоса смотряца комично, реальные штурмовики

а по поводу ног - так и у женщин такие же колесом или буквой Х бывают комичные ноги
Когда я иду в магазин покупать что-то из одежды, я беру с собой жену и покупаю то, что нравицца на мне ей, потому что моя задача по жизни не любоваться в зеркало на мои прекрасные блестящие черные ноги, а нравиться жене. И если ЛЮБАЯ женщина мне говорит, что блестящие лосины мне не идут, потому что я в них не очень мужественно смотрюсь, то я ей верю, а не пытаюсь объяснить, что я лучше её разбираюсь в мужиках и мужской внешности, а она в этом нихера не понимает.
а вот раньше, судя по исторической инфе, мужыге в лосинах даже в армии ходили и пугали врага своим брутальным видом))) наверное мужественность, она в разные времена ,по разному понималась)))SexMishn писал(а): И если ЛЮБАЯ женщина мне говорит, что блестящие лосины мне не идут, потому что я в них не очень мужественно смотрюсь