Интересно=)
Жаль редко захожу на форум,обязательно бы посетила.

Но только из-за тематики,ибо Релакс-настолько помоечный клуб,с проверенной годами испорченной аппаратурой-звуком и светом,
да и к тому же по выходным стандартно заполненный мИтОлистами,и "готами" с Чистых прудов)
Намного приятней во всех отношениях клуб "Точка",что на станции метро Октябрьская.Клуб достаточно большой-хороший свет и настроенный звук.Также весьма бывает богат забавными фрик индивидами)Поэтому если хотите вблизи посмотреть и познакомится с действительно красивыми в своих материально-шмоточных воплощениях cyber фетиш и романтик готов(к сожалению,их у нас не так уж и много,по сравнению с тем же Западом),лучше совершить экскурсию туда,на какую нибудь стандартую gothic dot ru party(уже на протяжении нескольких лет именно они-монополия русской готики),или же на темататический по музыке концерт(разумеется,если вы любитель*)
Уж style goths там поболе будет)
И совершенно неудивительно,что именно в релаксе вы встретили такого индивида)Это еще цветочки в субкультуре))
А насчет винила..Зря вы так на носящих оный гоните;у меня знакомая просто хронически не переносит резину,а вот сам внешний эффект этакого блестящего-обтягивающего ей очень даже нравится.)
Выбора нет,поэтому..
Я и сама ношу лаке периодически,потому как в латексе весь день не походишь,а особенно на танцполе в клубах.Конечно он не идет ни в какое сравнение по качествам(не буду приводить массу красноречивых эпитетов),но и не отказываюсь категорично*)
В целом,я всеми конечностями за продвижения латекса в тусовку,и за тематические пати.Если нужна модель или танцовщица (go-go,и проч.)-обращайтесь))