Модераторы: latexadmin, div
Ну вот тут ты совсем не прав. Ничего "заслуживать" не требуется. Проще всего придти на ближайший БДСМ Бал и совсеми познакомится. А там уже тебя самого будут звать на тематические вечеринки и т.д. Ну а если ты предпочитаешь сидеть как партизан в засаде и от всех шарахаться, то зачем тебе тусовки?RusBondage писал(а):А по поводу уже сформировавшихся тусовок все не так просто - чтобы туда попасть, надо заслужить приглашение членов этих сформировавшихся коллективов. Новичку часто проще познакомиться с таким-же новичком, не входящим в тусовки, чем ждать когда его соблаговолят пригласить куда-то.
А я щаз скажу почему! Потому что когда человек свалившийся с луны призывает всех к общению и встречам, вместо того, чтобы удосужиться изучить тему и почитать форум, после чего ему стало бы ясно, что все уже придумано и осуществлено еще до его вылупления из яйца, я понимаю это как призыв бросить всё и начать его развлекать. А мне неохота его развлекать. Может быть и многим другим неохота устраивать для него индивидуальную цирковую программу. Вот я ему и рекомендую почитать темы форума посвященные открытым тематическим вечеринкам и предложениям о встречах от таких же как он сам. Не вижу ничего нелогичного в этом.RusBondage писал(а): Интересно, а почему МикккиМ так горячо реагирует на в общем-то совершенно справедливые словаЛюбопытно.
Нифига подобного. А как же фотовечеринка под новый год в отеле? Все кто хотел, там присутствовал, вот тока, чтоб принять участие в ней надо было что-то иметь и самому, а не "просить закурить и зажигалку, имея одни губы..." Это кстати была чиста латексная открытая тусовка.Salomeya писал(а): Про чисто латексные тусовки в Питере я не слышала, если не брать в расчет дружеские "закрытые" встречи, когда знакомые собираются вместе пива попить или у кого-то в гостях, и туда со стороны никого не приглашают.
Ха-ха-ха )))) Насколько мне подсказывает жизненный опыт, реально дееспособных людей среди интернетнаселения а разы меньше, чем в человеческом обществе в целом. Так что чудес ждать не приходится.Прохожий писал(а): Нет, действительно хорощо бы, если-бы человека это действительно интересовало, был бы основателем таких встречь в столь славном городе.
Вот и надо у товарища узнать о конкретных планах, которые он хотел предложить.Mikkkki M. писал(а):Ха-ха-ха )))) Насколько мне подсказывает жизненный опыт, реально дееспособных людей среди интернетнаселения а разы меньше, чем в человеческом обществе в целом. Так что чудес ждать не приходится.Прохожий писал(а): Нет, действительно хорощо бы, если-бы человека это действительно интересовало, был бы основателем таких встречь в столь славном городе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей