Отдельно взятый Я, просто еще не отошел, меня до сих пор плющит.
Могу сказать словами Златы, она профессионал, ей виднее.
"...очень понравилось. Против немецких 100 очков вперед, у нас тоска зеленая. Жирные дрочеры тянут пиво, а перед ними шоу идут, а у вас САМИ креативят..."
Приятно, черт возьми.
Было просто супер. Народу не много, но все наши. Не все латексоманы, но Фетишисты с большой буквы. Костюмы красивые, оригинальные. Люди, у которых реально есть, что показать были там. Пришли не позырить, а показать свое, обсудить, посмотреть что есть новенького, интересного в Российском Фетише.
Тусовка именно та, к которой стоит готовиться. Собирать комплект, возможно на один раз. Но собирать надо все, от обуви до макияжа.
Картинки... да, они есть, возможно местами они что-то покажут, но атмосферу, настроения людей, драйва этого в них нет. Этого нет и на видео.
P.S. Билли, Авроре, ДиТопу, Натали, Пантихос Мену, Оливии, Серой кошке, огромное спасибо за праздник!
Спасибо ребятам и девчатам за столом "Любителей Латекса". Наш стол был самым многочисленным:) Наши танцы, были самыми зажигательными, наши девочки были самыми красивыми. Мы лучшие!