Всегалактическая Вечеринка Любителей Латекса

Приглашения на вечеринки, встречи. Знакомства.

Модераторы: latexadmin, div

George

Сообщение George » 12 фев 2007, 13:42

George писал(а):1. Салатики - мрак! :lol:
Да, и еще: не говорите мне, что обстановка заведения этому способствовала! :lol:

Plake
Контактная информация:

Сообщение Plake » 12 фев 2007, 13:55

Пока ни каких пожеланий нет, выложу частичку на свой вкус на http://www.streamphoto.ru/users/MrEdit/164757/
За паролем в личку.

Xozt
Контактная информация:

Сообщение Xozt » 12 фев 2007, 15:45

Супер!
Спасибо за оперативность.
Есть многое на свете, друг Гораций,
Что и не снилось нашим мудрецам!

Plake
Контактная информация:

Сообщение Plake » 12 фев 2007, 19:13

Картинки добавляются по мере обработки.
Выложен фрагмент игры "Твистер".

Plake
Контактная информация:

Сообщение Plake » 12 фев 2007, 23:11

LatexLiker писал(а):- На будущее: есть смысл на утро заказывать газель с почасовой оплатой, которая развозила бы всех по кругу - однозначно дешевле чем на такси. А также, сбор гостей из нескольких понятных мест, т.к. в такой глуши не только найти место сложно, но и не каждый повезет.
Вы, с какой планеты товарищ?:) Какая глушь? Маршрутка останавливается в 50метрах и везет до метро. Мы отлично доехали с утра на общественном транспорте, а на следующий день я вернулся за машиной.
Если кому-то нужна персональная доставка, он вполне может о себе сам позаботиться и заранее заказать ту же газель, или водителя для своей машины (на стене в ресепшене висел номер телефона).
LatexLiker писал(а): - С вентиляцией в основном зале были проблемы.
Какие проблемы? Открывается входная дверь и помещение проветривается за 10минут. Просто ни кто не удосужился или не понял, что клуб наш весь на сутки. Что хочешь то и делаешь, но сам:)
LatexLiker писал(а): - На будущее - нужен хотя бы один тематический официант - убирать бардак со стола. Есть смысл в холле ставить фуршетный стол для более активного знакомства/общения, т.к. люди сидящие далеко друг от друга менее склонны перемещаться для легкого общения)))
Ну, тут надо определиться. Либо минимум чужих, либо с официантами. Кстати они были, можно было, и попросить их убрать со стола, например.
По договоренности просили нам не мешать, вот они и не мешали. А официанты там достаточно тематичны. Клуб, как вы могли заметить, не простой. Основная направленность свинг вечеринки. Иногда там проводятся СМ-вечеринки ну и т.п.

А что есть фуршетный стол и чем он радикально отличается оттого, что был? Разглядывал картинки, места за столом были в достаточном количестве. Много свободных мест в любой период времени. Причем стол один большой, а не как в других заведениях, много маленьких, которые уж точно делят гостей по группам. В крайнем случае, можно было стол разобрать вообще и освободить центр зала, но… все сами:)

Есть варианты с другими помещениями, другим обслуживанием? Можно обсудить. Но я считаю, что данное место крайне удобно для такого рода встреч. Найти лучше будет не просто.

LatexLiker

Сообщение LatexLiker » 13 фев 2007, 01:09

Насчет того что лучше для такого кол-ва народу врядли найдется - согласен полностью:)

latexf

Сообщение latexf » 13 фев 2007, 01:20

Да вечеринка однозначно вышла в более широкий и лучший формат. Она первая в клубе, и если е были какие-то недочеты - то это не имеет значимости, как мне кажется. Клуб действительно лучший, из тематических клубов, москвы, котрые мне удалось посетить. Кто хотел - мог уединиться и принять участие в каких-нибудь приватных тематичских действиях. Главные плюсы - большая площадь и как следствие - большее число народу, большая площадь для тематических действий. Наличие экрана дало возможность что-то на них увидеть...Единственный минус - раннее окончание. Но - душа требует продолжения банкета,но не меньшим числом участников. Ксати на пати был мой личный рекорд ношения латекса 12 часов...Не знаю почему - но свосем не хотелось спать, а хотелось дальше и больше...:))) Только подьезжая к дому я понял как я хотел спать.
Дома - душ и тепла постель, а на теле осталось ощущение латекса и засыпая - снилось что-то эротично-красивое, латексное.

SexMishn

Сообщение SexMishn » 13 фев 2007, 10:59

Чуть не забыл сказать спасибо Proxy, который, как и обещал, подготовил и провел очень интересную игру Твистер, которая замечательно подходит для демонстрации моделей одежды со всех сторон (и даже в неожиданных ракурсах), намного лучше заурядного дефиле.
Спасибо так же всем смельчакам и смельчачкам, которые пряняли участие в номерах нашего доморощенного шоу.

КТО ЗАБЫЛ БЕЛЫЙ ПАКЕТ С ЧЕРНЫМИ ЧУЛКАМИ И БАНОЧКОЙ ТАЛЬКА, обращайтесь ко мне.
А больше я вам ничего не скажу...
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

prox

Сообщение prox » 13 фев 2007, 11:52

Mikkkki M. писал(а):....
Это вам спасибо ещё раз за прекрасно проведёный вечер.И всем соучастникам,которые согласились на пытку Твистером :wink: .Особенно дамам-пролили бальзам на раны старого фетишиста.Прошло правда всё немного сумбурно,чуть-чуть не по правилам и к тому же в игре могли принимать и трое участников.Но надеюсь ещё будут на нашей улице такие праздники и можно будет провести открытый турнир по латексному Твистеру с жеребьёвкой участников и по системе плэйоф :)

Риана
Контактная информация:

Сообщение Риана » 13 фев 2007, 14:33

Миша, отличная вечеринка, всё супер! :wink:

Plake
Контактная информация:

Сообщение Plake » 13 фев 2007, 16:07

Альбом удален, выкладывание прекращено и продолжаться не будет.
Фотографии будут выдаваться желающим персонально в р-не м.Бауманская. При себе иметь чистый ДВД диск.
К тем, кто сохранил картинки c интернета или получит их на диске, требование: не выкладывать, без предварительной договоренности с участниками, картинки с их лицами на публичные ресурсы.

Olivia

Сообщение Olivia » 13 фев 2007, 18:56

Круто было!!! Хи, мне понравилось. Псибо организаторам.

prox

Сообщение prox » 13 фев 2007, 20:30

Plake писал(а):Альбом удален, выкладывание прекращено и продолжаться не будет.
Фотографии будут выдаваться желающим персонально в р-не м.Бауманская. При себе иметь чистый ДВД диск.
К тем, кто сохранил картинки c интернета или получит их на диске, требование: не выкладывать, без предварительной договоренности с участниками, картинки с их лицами на публичные ресурсы.
А когда можно подъехать за фотографиями?

Plake
Контактная информация:

Сообщение Plake » 13 фев 2007, 20:56

prox писал(а):
А когда можно подъехать за фотографиями?
с 12-ти до 23-х. в будни. В выходные по договоренности.

latexf

Сообщение latexf » 13 фев 2007, 21:29

Olivia писал(а):Круто было!!! Хи, мне понравилось. Псибо организаторам.
Спасибо и Вам, Оливия, Вы тоже на славу потрудились :wink: :)

Ответить