буду рад сделать Ваши фотографии в латексе (для начала на дому)
P.S. Чтобы долго не ждать ответа в форуме, пишите на мыло.
P.P.S.
Da uzsh... Perviy blin - Clinton.

Модераторы: latexadmin, div
Товарищи крутые фотографы, не обижайте других. Это понятно... репортажи, опыт, портфолио, оптика крутая и т.д. ... всё это достойно уважения, но опускать других... Зачем? Много-ли народу хотят нормальные фотки? Да, миллион... Не злитесь.Гена писал(а):Кого будем фотографировать?RG писал(а):Да, давайте вместе. Вместе как-бы легче.
И с достатком аппаратуры не будет проблем.
Никакой это не оффтоп!latexf писал(а):На кошках тренируются на другом сайте!![]()
![]()
Шучу. Думаю та очаровательная кошечка на меня не обидется
![]()
Сорри за офтоп
Жаль, что ты стер ту часть своего первого поста, в которой говорилось про бесплатность твоих услуг. Очень прикольно звучало )))RG писал(а): Никакой это не оффтоп!
Да, ты прав. Спасибо за поддержку. Наверно, народ немного стал (как бы сказать чтобы не обидеть) "ревновать"... что-ли.
Я предлагаю - народу решать, пользоваться или нет.
Ну а Сергею: давай вместе фотать что-ли...
Согласен, что звучало компрометирующе, вот я и удалил часть сообщения.Mikkkki M. писал(а):Жаль, что ты стер ту часть своего первого поста, в которой говорилось про бесплатность твоих услуг. Очень прикольно звучало )))
Я вот, знаешь ли, беру фотоаппарат, потом беру знакомых соратников по увлечению и мы фотографируемся и ни о какой платности или бесплатности речь не идет.
Кстати, для тебя лично могу попозировать в латексе, могу так же обеспечить для фотографирования двух девушек в латексе, но все это только за деньги )))
Da, spasibo na dobrom slove, vi menya priobodrili.Mikkkki M. писал(а):но тон, каким был написан первый пост RG, меня просто приколол, поэтому я и принял участие в этом десятом или двадцатом по счету обсуждении темы типа "Давайте снимать кино")))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей