Предлагаю обсудить весьма интересную тему.
Не далее, как вчера, я получил письмо вот такого содержания:
"Your gallery contains photos stolen from the net. I have informed various people about this, among them the IAR. To avoid further action, please take your galleries off line immediately, and notify us about it.
Just respect copyrights!"
В переводе это звучит так:
" Ваша галерея содержит фотографии, украденные от сети. Я информировал различных людей об этом, среди них IAR. Чтобы избегать дальнейшего действия, пожалуйста берите ваши галереи от линии немедленно, и уведомьте нас об этом.
Только уважение авторских прав!"
Подписано:
Peter W. Czernich
MARQUIS Magazine
Какие люди к нам пожаловали!

Видимо, это следует понимать так, что господина Чернича задушила зеленая и пупырчатая. Что десяток фоток в нашей галерее, взятых, кстати, из свободных источников, нанесет господам из Маркиза непоправимый экономический ущерб и им болезным придется разогнать всех своих моделей - силиконщиц, продать свои виллы и
мерседесы и поехать в Россию в качестве гастарбайтеров. :badgrin: Какая кошмарная перспектива...
Я вступил с указанным господином в переписку, и буду Вас информировать о ее ходе.
Что любопытно!
Копия данного письма, пришедшего мне, направлена по адресу:
"EroLatex" <erolatex@mail.ru>
Я был бы весьма признателен господам из Эролатекса за комментарии по поводу сего.