Разговоры о латексе и не только.
Модераторы: latexadmin, div
-
Plake
-
Контактная информация:
George писал(а): многие девушки/женщины отрицают латекс, но до того момента пока не попробуют. Это факт. Латекс как и СМ и многое другое как наркотик.
Позвольте с вами не согласиться!
К моему великому сожелению не наркотик! По крайней мере привыкания не вызывает. Для разнообразия, в качестве подарка мне любимому еще согласна, а прогрессировать что то не желает!
Причем все было преподано с величайшей осторожностью, без навязывания и принуждения и все равно нет!
-
Annet
-
Контактная информация:
Да девушка все равно бы ДА ответила, ради Вас и приличия вообще. Хотя подумала бы совсем другое. Но исключения есть. Понимаете, когда вы, парни что то нам от души предлагаете или даже "незаметно подводите" к чему либо, любая более или менее умная жещина смекнет что поддакивать и восхищаться надо. Мне например когда цветы дарят я тоже улыбаюсь, благодарю, комплименты говорю, восхищаюсь. Хотя от цветов от этих мне ни горячо ни холодно. Так же и латекс в общем для многих. Такие вот мы женщины. Практически все.
Последний раз редактировалось
Annet 03 июн 2003, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
-
latexf
Annet писал(а): Мне например когда цветы дарят я тоже улыбаюсь, благодарю, комплименты говорю, восхищаюсь. Хотя от цветов от этих мне ни горячо ни холодно. Так же и латекс в общем. Такие вот мы женщины. Практически все.
Да. многое зависит от итой степени - насколько девушка любит (как относится) к молодому человеку. Так что вариантов от резкого мгновенного разрыва отношений, до латексного фанатизма много. Впрочем реальное отношение девушки к последнему(играм в латексе) в ряде случев узнать представляется проблематичным...
-
Annet
-
Контактная информация:
-
Plake
-
Контактная информация:
Annet писал(а):Мне например когда цветы дарят я тоже улыбаюсь, благодарю, комплименты говорю, восхищаюсь. Хотя от цветов от этих мне ни горячо ни холодно. Так же и латекс в общем. Такие вот мы женщины. Практически все.
Не стоит намекать что ты мою девушку лучше меня знаешь! Вдруг я ревновать начну
А уж отвечать за всех женщин уж точно не надо. Это только в начале кажется что они все одинаковые, ан нет! ДВУХ похожих не встретишь. И не важно что у них в голове при первой встрече, в процессе общения выступают "надписи на лбу" и из них уже можно делать выводы к чему она склонна, а от чего откажется.
А если что то ей не нравиться, то улыбки в угоду выглядят натянуто и это видно.
-
Annet
-
Контактная информация:
Я абсолютно ничего не намекаю про твою девушку. Я говорю про типичный характер многих женщин. Как ни крути такое в большей, или меньшей, или почти незаметной форме присутствует в характере многих девушек. И вообще я говорила ПРО ЧЕРТУ ХАРАКТЕРА, а не про любовь\не любовь к чему либо. И похожесть тут вообще не причем.
-
Plake
-
Контактная информация:
Annet писал(а):Я говорю про типичный характер многих женщин.
Но мы же не говорим о многих женщинах! Мы говорим только с теми и о тех кто либо имеет желание либо склонность к экстравагантности в часности к одежде из латекса.
И вот тут у меня возникла проблема. На начальном этапе вроде все шло хорошо и это было заметно (не думаю что вначале была показуха), но вдруг как отрезало! И это странно.
Все скатилось до тривиального, а мне уже тривиально не так интересено.
-
Annet
-
Контактная информация:
Спорим что такие же "проблемы" как ты написал у многих были ? Ну по крайней мере тех людей, которых я знаю... А вот почему таковое случаеться, понятие не имею.А ты дай своей любимой подзабыть\отвыкнуть, а потом опять попробуй. У меня тоже иногда такие "спады" бывают. Вобщем они у всех вроде бывают. Не страшно и проходит. Проходит - почти всегда. Хотя - незнаю, обещать не буду. Опыта маловато. Мне всего то 18 лет....
-
Abarygen
Plake писал(а):И вот тут у меня возникла проблема. На начальном этапе вроде все шло хорошо и это было заметно (не думаю что вначале была показуха), но вдруг как отрезало! И это странно.
На самом деле ничего странного нет, я тоже через это прошел. Просто вы преследовали разные цели. Т.е. для нее латекс был способом достичь какой то цели. Естественно, когда цель достигнута не была (и возможно в этом виноват ты сам), способ был отвергнут. Лично я в такой ситуации решил, что будет правильно быть честным до конца. Необходимо было сделать выбор между человеком и латексом. Я выбрал человека. Про латекс пришлось забыть.
Впрочем не все так плохо, Латексные джинсы она носит, латексные фильмы с большим интересом смотрит. Так что я надежды не теряю. 
-
Annet
-
Контактная информация:
Всё равно вам всем везет. Одна я такая... ПрОклятая....
-
Vazza
Annet писал(а):Всё равно вам всем везет. Одна я такая... ПрОклятая....
yне плачь.. тебя здесь все любят

-
Annet
-
Контактная информация:
-
latexf
О себе говорить плохо - очень не хорошо! Не занижай собственную самооценку. Себя надо любить, а сама себя не полюбишь - так и будет тебе вечно плохо. Цитата из классиков "Я самая обоятельная и привлекательная". Повторяй в день по несольку раз!
-
Plake
-
Контактная информация:
Abarygen писал(а):На самом деле ничего странного нет, я тоже через это прошел. Просто вы преследовали разные цели. Т.е. для нее латекс был способом достичь какой то цели. Естественно, когда цель достигнута не была (и возможно в этом виноват ты сам), способ был отвергнут.
Цель! Цель, как мне кажеться, разнообразить обыденное.
Возможно как раз для нее цель и была достигнута, а для меня нет.
Разумеется я то же выбрал человека, но надежды не теряю.
-
Plake
-
Контактная информация:
Главное не терять надежду!
Я три года ждал пока смог хоть как то реализовать свои желания.