Латекс в Высокой моде
Модераторы: latexadmin, div
Re: Латекс в Высокой моде
"Да ладно, чё ты очкуешь? Я так уже сто раз делал!"
(С) Наша Раша, Славик и Димон.
Да будь посмелее! Сейчас 21 век - твиттеры. фейсбуки, ютрубы. Все запросто друг-другу пишут, даже совершенно незнакомые люди.
Поставь ее фото перед собою и сочини письмо.
Типа, я тоже и дизайнер латексных шмоток и высоко ценю (как профессионал) ваш кутюр. Вы такая чоткая, но в России мало о вас знают. Давайте дружить, а лучше приезжайте к нам в гости, в Москву. У меня, типа, целая коллекция эксклюзивного фактурного латекса, потрогаете все руками, а вечером устроим вам показ ваших шмоток в кремле. (если он клюнет и приедет, то позже выяснится, что путин уехал давеча на рыбалку и ключи от кремля у него в кармане остались).
"@AtsukoKudoLatex
Atsuko Kudo designs and manufactures a full range of ladies wear exclusively in latex rubber. Please forward any business related queries to info@atsukokudo.com
London · atsukokudo.com"
Да будь посмелее! Сейчас 21 век - твиттеры. фейсбуки, ютрубы. Все запросто друг-другу пишут, даже совершенно незнакомые люди.
Типа, я тоже и дизайнер латексных шмоток и высоко ценю (как профессионал) ваш кутюр. Вы такая чоткая, но в России мало о вас знают. Давайте дружить, а лучше приезжайте к нам в гости, в Москву. У меня, типа, целая коллекция эксклюзивного фактурного латекса, потрогаете все руками, а вечером устроим вам показ ваших шмоток в кремле. (если он клюнет и приедет, то позже выяснится, что путин уехал давеча на рыбалку и ключи от кремля у него в кармане остались).
"@AtsukoKudoLatex
Atsuko Kudo designs and manufactures a full range of ladies wear exclusively in latex rubber. Please forward any business related queries to info@atsukokudo.com
London · atsukokudo.com"
retype писал(а):"Да ладно, чё ты очкуешь? Я так уже сто раз делал!"
"@AtsukoKudoLatex
London · atsukokudo.com"
Ну, первое, что хочется сказать, что всё предложенное тобой ты можешь проделать сам, раз уж тебе это не впервой и так интересно.
Второе, это то, что я то-ли оборзел, толи зажрался, но мне пох... ЧТО И КАК делает это Кудо.
Возможности и технологии нашего производства на порядок выше Кудиных (к слову сказать, примерно так-же дела обстоят у Анатомика. Так что можешь в очередной раз гордиться своей Родиной )))
Единственная наша проблема - это отсутствие свободного времени в связи С текущими жизненными обстоятельствами на полное внедрение многих новых технологий и рекламирование эксклюзивной продукции.
Это значит что мы можем сделать примерно то, что делает Куда и еще в десять раз круче, к сожалению работа над текущими заказами сильно-сильно тормозит прогресс.
И в итоге, если Вдруг у меня появится свободное время, я уж точно не планирую его тратить на разводку этой англо-японской дамочки ибо есть дела и поинтересней.
ЗЫ Что-то я как-то совершенно по другому отношусь к заморским "звездам" нежели ты, как-то совсем нет преклонения, и нет желания вести какую-то разведывательную деятельность и выведывать у них "секреты", которых у них нет.
Последний раз редактировалось SexMishn 19 ноя 2013, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Я знаю, главная причина и самая страшная тайна Кудиного успеха - это гламурные стройные телочки и фото-цензор со вкусом.
Это моё знание можно эффективно применить в России и я бы даже сказал в RuBeaR-е.
Если это кому-то интересно, я готов поделиться этой секретной информацией.
Это моё знание можно эффективно применить в России и я бы даже сказал в RuBeaR-е.
Если это кому-то интересно, я готов поделиться этой секретной информацией.
Землянин! Живая планета - то немногое, что ты мог оставить после себя во Вселенной!
Соль секретаretype писал(а):""@AtsukoKudoLatex
London · atsukokudo.com"
Землянин! Живая планета - то немногое, что ты мог оставить после себя во Вселенной!

Atsuko Kudo
Да нет преклонения и рядом не стояло. Нравится способ подачи креатива, а восхищает то, что тьотка раскрутилась на ровном месте в "турбо" режиме. Малаца!SexMishn писал(а): ЗЫ Что-то я как-то совершенно по другому отношусь к заморским "звездам" нежели ты, как-то совсем нет преклонения, и нет желания вести какую-то разведывательную деятельность и выведывать у них "секреты", которых у них нет.
p.s. А зачем ты баксу крылышки приделал? Это такой ангелочек или типа "За ВДВ!" ?
Если б ты видел как с кличем "За ВДВ" я колю лбом сваренные вкрутую яйца , ты не задавал бы по этому поводу вопросов. А вообще у меня ник SexMishn , я решил что одной S в аватаре не достаточно и подкрепил ее буквой М в виде крылышек ))) Но скоро мне эти крылышки надоедят и я верну чистый dollarretype писал(а):
p.s. А зачем ты баксу крылышки приделал? Это такой ангелочек или типа "За ВДВ!" ?
а я тут вижу тётку с раздвинутыми ногами((SexMishn писал(а): и подкрепил ее буквой М в виде крылышек ))) Но скоро мне эти крылышки надоедят и я верну чистый dollar
Перекрестись и иди уже спать. Не сиди много перед компом )))
всем спокойной ночки 

Ну это, кстати, не противоречит сексуальной миссии )))Aska писал(а):
а я тут вижу тётку с раздвинутыми ногами((
Короче, наскока я понимаю, вам аватар не нравится? А можно я месяц побуду с этим аватаром, а потом верну так полюбившийся вам, алчные вы мои, доллар?

Antonio Berardi

Ollie Henderson by Paul Farnham for ES Magazin

Siri Tollerod “World of Harajuku Lovers Fragance”
Последний раз редактировалось Aska 20 ноя 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Elle UK Outubro 2013

Kurv magazine