о, спс за ссыль)SexMishn писал(а):Кстати, о знаках препинания... Я сначала не въехал, какая еще такая "Френки из Молдавии", потом въехал )))Aska писал(а): Ксати, девушка, которую выложила Френки из Молдавии.
Екатерина Зацепина вроде
И, вроде, да, точно Зацепина, и немного не из темы высокой моды http://vk.com/elisanth, а из Молдавии.
Латекс в Высокой моде
Модераторы: latexadmin, div
- Frankymoon
Re: Латекс в Высокой моде
:3
- Frankymoon
Техника нарушена, спина прогнута, да и девочку накормить хочется.Aska писал(а):vanity fair
Ксати, девушка, которую выложила Френки из Молдавии.
Екатерина Зацепина вроде
- Frankymoon
техника чего, простите? о.0D.NeeZ_K писал(а): Техника нарушена, спина прогнута, да и девочку накормить хочется.
:3
Frankymoon писал(а):
техника чего, простите? о.0
Да не обращай внимания, он о чем-то о своем.
Люди занимающиеся спортом поймут)Frankymoon писал(а):техника чего, простите? о.0D.NeeZ_K писал(а): Техника нарушена, спина прогнута, да и девочку накормить хочется.
интересно, как связана эта картинка и спорт... я чет не вижу треников, например
Ахахаха, треники))) ну насмешила. Девушка стоит как знак вопроса, где фотомодельная эстетика, где взгляд устремленный чуть выше уровня горизонта?Aska писал(а):интересно, как связана эта картинка и спорт... я чет не вижу треников, например
Уважаемый, просто ты взял цитату Аски относящуюся к фотке Зацепиной, которая в белом платье, а свой коммент очевидно написал к другой фотке - со скрюченной девушкой в бирюзовой юбке. В другой раз будь чуть медленней и внимательней и не придется обсуждать треники )))D.NeeZ_K писал(а):Ахахаха, треники))) ну насмешила. Девушка стоит как знак вопроса, где фотомодельная эстетика, где взгляд устремленный чуть выше уровня горизонта?Aska писал(а):интересно, как связана эта картинка и спорт... я чет не вижу треников, например
Если быть немного повнимательнее то можно заметить те же слова, что и возле того фото о котором речьSexMishn писал(а):Уважаемый, просто ты взял цитату Аски относящуюся к фотке Зацепиной, которая в белом платье, а свой коммент очевидно написал к другой фотке - со скрюченной девушкой в бирюзовой юбке. В другой раз будь чуть медленней и внимательней и не придется обсуждать треники )))D.NeeZ_K писал(а):Ахахаха, треники))) ну насмешила. Девушка стоит как знак вопроса, где фотомодельная эстетика, где взгляд устремленный чуть выше уровня горизонта?Aska писал(а):интересно, как связана эта картинка и спорт... я чет не вижу треников, например

Ну да, абсолютно верно! Но если эти слова еще и прочесть, то открывается смысл этих слов. (если, конечно, программулька "чтение с пониманием смысла прочитанного" инсталирована в бортовой компутер) И тогда понимаешь, что слова эти ваще относятся к совсем другой фотке, после чего становится понятно, почему люди тебя не понимают. Во как.D.NeeZ_K писал(а):
Если быть немного повнимательнее то можно заметить те же слова, что и возле того фото о котором речь
Где я?
Землянин! Живая планета - то немногое, что ты мог оставить после себя во Вселенной!
Atsuko Kudo
Vogue Italy

Sonam Kapoor
Indian GQ

L'Officiel Thailand

Rita Ora
NumeroTOKYO

Vogue Italy

Sonam Kapoor
Indian GQ

L'Officiel Thailand