Обновления в ассортименте RuBeaR

Что нового в мире латекса. Новости работы форума.

Модераторы: SexMishn, latexadmin, div

latexf

Сообщение latexf » 24 окт 2011, 22:39

Ну это мне тоже нравиться))

Latex-morgana

Сообщение Latex-morgana » 26 окт 2011, 21:07

SexMishn писал(а):
Latex-morgana писал(а):
latexf писал(а):Как же мне нравиться покрой этого кс-а...))
А мне нравится вот это платье
ХА ))) Это кэтсьют и юбка )))
а я думала платье и легинсы.
Платье вот типа такого
Изображение
Вторая кожа-мое второе Я

SexMishn

Сообщение SexMishn » 26 окт 2011, 22:16

Latex-morgana писал(а): а я думала платье и легинсы.
Платье вот типа такого
Ну прообразом конечно же и послужило это платье и мы даже сначала хотели делать все это склеенное вместе, но потом разрулили по-другому и разделили костюм на кэтсьют и юбку. Потому что в первоначальном варианте получилось бы нечто совершенно неудобоваримое. Хотя честно говоря, многие клиенты заказывают у нас всякие штуки склеенные вместе, чтоб как можно больше наворотов было склеено вместе, корсет, например, приклеенный, маска, перчатки и т.п. Как они потом этим пользуются, как потом это всё стирать, как хранить и т.п. - для нас загадка...
Последний раз редактировалось SexMishn 27 окт 2011, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
А больше я вам ничего не скажу...
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

Прохожий

Сообщение Прохожий » 26 окт 2011, 22:45

Совершенно согласен с таким исполнением, наиболее практичный и красивый вариант с кэтсьютом. Вообще кэтсьюты помогут женщинам спасти мир. Чудесные образцы получились.

div

Сообщение div » 27 окт 2011, 11:44

Прохожий писал(а): Вообще кэтсьюты помогут женщинам спасти мир.
интересно каким образом?

WASP

Сообщение WASP » 01 ноя 2011, 11:52

а мужчинам кэтсьюты не нужны чтоли? :D

div

Сообщение div » 01 ноя 2011, 14:14

настоящему мачо сюит не нужен, ну а кого природа не наделила - всё в его власти создать :smt032

Прохожий

Сообщение Прохожий » 02 ноя 2011, 01:01

div писал(а):
Прохожий писал(а): Вообще кэтсьюты помогут женщинам спасти мир.
интересно каким образом?
Известно каким! Они подчеркнут неземную красоту наших подруг, слабой и нежной половинки человечества, а красота, как известно, спасет Мир.

div

Сообщение div » 02 ноя 2011, 14:37

Прохожий писал(а):
Известно каким! Они подчеркнут неземную красоту наших подруг, слабой и нежной половинки человечества, а красота, как известно, спасет Мир.
а без сюитов уже не красота? Может лучше неземную красоту спрятать в противогазный оверклоз? И ещё - от кого спасать Мир?

prox

Сообщение prox » 02 ноя 2011, 21:29

div писал(а):а без сюитов уже не красота? Может лучше неземную красоту спрятать в противогазный оверклоз? И ещё - от кого спасать Мир?
Неземная красота в противогазном оверклозе(что за хрень кстати?)будет выглядеть ещё более неземной тащемта!

div

Сообщение div » 02 ноя 2011, 21:57

prox писал(а):
(что за хрень кстати?)
сам не знаю :smt028)

div

Сообщение div » 02 ноя 2011, 22:20

anatomic-latex писал(а):
div писал(а):
anatomic-latex писал(а): вот удивительно, практически всем нравиться кроме одного человека.
кому не нравится?
мне :oops:
чегота ,сэр,я Вас малость непонимаю? Как такое может приключиться?

div

Сообщение div » 03 ноя 2011, 09:03

anatomic-latex писал(а):ну а пачиму то шта над водой должно быть прозрачным? типа рыба протухла и обесцветилась???
ну там не совсем прозрачный верх, и потом фактура позволяет чтобы смотрелось целостно...

retype

Сообщение retype » 27 дек 2011, 15:19

anatomic-latex писал(а):вот ап чом подумалось.
щас иностранцы исследуют рынок с помощю халявной листовой фактурки, и потом сами фактурку делать начнут.
а вот если бы иностранцы получали только изделия из фактурки, да еще через инет магазин, то информация об спросе на такие изделия для зарубежных производителей дошла бы с большим опазданием.
жаль что приходиться сырье гнать за бугор, по аналогии с любой другой нашей промышленностью.
Ну вот это как раз таки и не сложно. Все что далее разрешаю удалить, если увидите рациональное зерно, что бы кое-кому не досталось.
Вариант 1. Договориться с иностранным заказчиком (ИЗ), что можно производить и рассылать изделия из фактурки по лекалам ИЗ непосредственно из солнцево. Предприятие 50 на 50. У Рубеара интеллектуальное право на фактурку, у ИЗ - на лекала. Остается только посмотреть у кого какие накладные расходы и договориться о разделе прибыли.
План Б. Договориться с ИЗ о представлении на его торговой площадке изделий Рубеара, аренду оплачивать натурой. т.е. некоторым количеством фактурки по заранее оговоренной таксе . НО! Для этого необходимо будет создать новую линию моделей под новым брендом - не Рубеар, не Анатомик, не бренд ИЗ. И конечно не типа abebas или nokea.
Ежели что-то еще приспичит спросить - пишите в ящик xltx@mail.ru

div

Сообщение div » 27 дек 2011, 16:25

может нада попробовать создать устойчивый спрос, усилить продвижение в широкие массы, а самое главное побольше девок задействовать в рекламных компаниях, всецело направить усилия на популяризацию продукции...

Ответить